Стала известна дата выхода шутера Call of Duty: Modern Warfare 3

Gizza 2011 M02 15
617
2
0
0

Как сообщает The Los Angeles Times, новая игра из серии Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет в ноябре 2011 года. Об этом говориться на сайте газеты. Как рассказали The Los Angeles Times источники...

Как сообщает The Los Angeles Times, новая игра из серии Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет в ноябре 2011 года. Об этом говориться на сайте газеты.

Как рассказали The Los Angeles Times источники, которые они не стали называть, кроме студии Infinity Ward, являющейся главным разработчиком Modern Warfare, над созданием игры трудятся еще Sledgehammer Games и Raven Software. Первая команда работает над одиночной кампанией, а вторая - над мультиплеером.

Надо сказать, что у Infinity Ward были не самые лучшие времена для разработки. В начале 2010 из студии ушло около 40 человек. В их числе были Джейсон Уэст (Jason West) и Винс Зампелл (Vince Zampella), которые стояли у ее истоков. Об истинных причинах этого поступка до сих пор известно немногое, разве что Activision, являющееся издателем серии, обвинило Уэста и Зампелла в саботаже и сотрудничестве с конкурентами. Известно, что они встречались с Джоном Риччитьелло (John Riccitiello), являющимся главой издательства Electronic Arts.

Весной 2010 Activision и бывшее руководство Infinity Ward подали в суд друг против друга. Позже к иску добавилось и Electronic Arts. Activision требовал от него 400 миллионов долларов за вмешательство в деятельность компании.

Оцените пост

0

Комментарии

0
логично. все call of duty выходили в ноябре
0
Я думаю, что американские морпехи будут искать Прайса и МакТавиша (заодно и возможнои Николая). Интересно, кто будет во главе Партии (которую возглавляли Захаев и Макаров)?
Показать комментарии