Без мяса очень вкусно - 2

Адиль Нурмаков 2011 M02 18
857
26
0
0

Суп грибной. Я очень люблю грибные супы и ума не мог приложить, насколько это просто. Берем в магазине свежих опят и замачиваем их в соленой воде на пару часов – эта процедура считается обязательной...

Суп грибной.

Я очень люблю грибные супы и ума не мог приложить, насколько это просто.

Берем в магазине свежих опят и замачиваем их в соленой воде на пару часов – эта процедура считается обязательной для всех блюд из всех грибов. Тем временем, можно сходить в магазин за овощами, сметаной и десертом. Вернулись, поставили грибы на огонь – им вариться около часа – и занялись овощами. Замутим стандартную поджарку, заготовим мелко нарезанную картошку и зальем ее водой, чтобы она не сохла.

Photobucket

Photobucket

Что же дальше – а ничего, я предупреждал, что это очень простой суп! Через час кипения грибов забросим поджарку в бульон, добавим картошку и ждем до ее, картошки, готовности. Соль и все специи по вкусу. Можно нарезать квадратиками и добавить в суп кусочки брынзы, но необязательно – со сметанкой этот суп будет оргастически прекрасен.

Оцените пост

0

Комментарии

0
выглядит очень аппетитно!!!
0
Я бы ещё добавил риса. Было бы совсем круто. :-)
0
тоже люблю грибы и все блюда с "их" участием))
0
Прекрасно. Надо попробовать. Все никак не доходят руки и не хватает времени опубликовать свой пост. На следующей неделе точно будет! +1
0
спасибо тебе большое!!! мне сейчас ой как надо :) вторая неделя пошла
Показать комментарии