Борщом подмочили репутацию Пушкину и .....всей русской литературе

Виктор Елисеев 2011 M02 2
834
2
0
0

Литературное кафе на Невском выдержано в стиле. Вот за этим 13 столиком пил кофе Александр Сергеевич перед выездом на дуэль к Дантесу. И вроде официанты мускулисты, да атрибутика вся чуть ли не с...

Литературное кафе на Невском выдержано в стиле. Вот за этим 13 столиком пил кофе Александр Сергеевич перед выездом на дуэль к Дантесу. И вроде официанты мускулисты, да атрибутика вся чуть ли не с прошлого века, куча грамот в парадной и извояние великого поэта при входе... но кухня. Очень разочаровала. Даже вареники. Даже борщ. Господа, не позорьте имя классика, наймите нового повара!

Оцените пост

0

Комментарии

0
А я люблю обкладываться несвежими стихами Пушкина и учить. Каждый день я хожу по библиотеке с черным мешком и заучиваю все стихи Пушкина, которые вижу. На две поэмы целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я в литературное кафе, сажусь за столик… ммм и сваливаю на головы посетителей свое сокровище. И декламирую, представляя, что меня поглотил единый организм - стихи Пушкина. Мне вообще кажется, что стихи Пушкина, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не забывайте их, лучше заучивайте их, рассказывайте их…. А вчера прямо за столиком, мне приснился чудный сон, как будто я пришел в литературное кафе, и оно превратилось в стихи Пушкина: мускулистые официанты, куча грамот в парадной, изваяние великого поэта при входе - все из стихов... Даже вареники. Даже борщ.
Показать комментарии
Дальше