Как-то у молодого Арнольда Шварценеггера брали интерьвью и задали такой вопрос

Габит Муратбеков February 3, 2011
1489
11
0
0

Как-то у молодого Арнольда Шварценеггера брали интервью и задали такой вопрос: ведущий - ваши планы на будущее? Арни      - стать голливудской кинозвездой! ведущий - а как вы собираетесь это...

Как-то у молодого Арнольда Шварценеггера брали интервью и задали такой вопрос:

ведущий - ваши планы на будущее?

Арни      - стать голливудской кинозвездой!

ведущий - а как вы собираетесь это сделать?

 

 

 

 

 

 

Арни  - о, это очень просто, надо просто представить что ты уже этого добился!

Наверно на тот момент этот ответ по меньщей мере казался забавным и наивным. Но как показало время он был прав. Конешно сдесь играет роль множество других факторов, качеств и обстоятельств, или просто везение. Но тем не менее, человек выразил свою точку зрения и у него это получилось.

Вообще если проследить его жизненый путь, то можно с увереностью сказать что человек самореализовался. Сначало выдающийся спортсмен, о его титулах и заслугах можно писать долго. Потом, можно сказать легендарный актер, историю кино уже трудно представить без его незабываемых ролей. Далее заметный государсвенный деятель. Складывается такое впечатление, что за что бы он не брался, у него это  получается легко и не принуждено. Про таких людей говорят что ему одной жизни мало. Может у него есть какой-то секрет...

Я считаю что человек есть то, о чем он думает, и рано или поздно если не сбивать курс, его мыслы приведут к тому образу о котором он думает, хочет он этого или нет. Не зря наверно говорят: мечтать не вредно), или осторожно с желаниями, они иногда сбываются.

В этом посту я хочу призвать к позитивным мыслям. К тому что каждый человек обладает в какой-то степени природным даром реализовывать задуманое. Хотелось бы напомнить что нельзя терять свою цель из виду как бы не кидало на поворотах и быть управленцами своей судбы!

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Сила вашего подсознания" - в этой книге все подробно описано. После нее я начала верить в силу мысли
0
Да, есть множество книг на эту тему.
0
плюсанул, шварц молодчик!
0
Надо и противоположное что-нибудь прочитать, так круче,
0
Всмысле? Например?
Показать комментарии