• 7323
  • 6
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Авраам Линкольн: Охотник на Вампиров (фильм)

Короткая справка:Школа Сценического Боя "Кун-До" занимается подготовкой кадров (актёры, каскадеры, постановщики трюков); разработкой экшн-сцен для кино и теле-проектов. Школа занималась постановкой и разработкой экшн-сцен в таких фильмах как: "Дневной Дозор", "Особо Опасен", "Выкрутасы", "Цугцванг" и т.д.

Сейчас подразделение школы отвечающее за разработку боёв и трюков работает над новым фильмом Тимура Бекмамбетова и Тима Бёртона - "Авраам Линкольн: Охотник на Вампиров".

В данном проекте "Кун-До" является хореографом всех боевых сцен.

 

Интервью: Роберт Кун газете "ВРЕМЯ"

- Кажется, ваша школа преимущественно работала на проектах Тимура Бекмамбетова?

- Для нас это большая честь. После “Дневного дозора” мы участвовали в разработке боев для его первого голливудского блокбастера Wanted, у нас он вышел под названием “Особо опасен”. Это была настоящая школа, на разработку, съемку, монтаж, озвучку давались сутки. И мы выдерживали этот ритм. Именно на этом проекте мы научились работать в формате. А сейчас работаем на проекте Бекмамбетова и Бертона “Авраам Линкольн: охотник на вампиров”.А сейчас работаем на проекте Бекмамбетова и Бертона “Авраам Линкольн: охотник на вампиров”.

 

- Вот тут подробнее, пожалуйста.

- “Авраам Линкольн” - это фильм, основанный на одноименной книге Сета Грема СМИТА.В нем будет рассказана альтернативная история американского президента.Как известно, тот активно боролся против рабства, а вампиры, наоборот,были “за”, потому что рабы были для них отличным источником пищи. И Линкольн боролся с “кровососами”не только юридическими, но и физическими методами при помощи неизменного топора. Поэтому в картине очень много рукопашки. Разработанная нашей школой концепция боев принята, и Игоря (Основатель школы) пригласили на проект хореографом боев, актером и, кажется, консультантом по съемке. (полностью интервью можно прочитать здесь)

 

Сейчас мы работаем над постановкой боевых сцен в киноадаптации Тимура Бекмамбетова и Тима Бёртона на книгу Сета-Грема Смита – Авраам Линкольн: Охотник на Вампиров.

Огромная ставка в этом фильме сделана на бои, в фильме около 20 боевых сцен. Линкольн будет использовать топор для расправы над вампирами... сотнями вампиров.

На стадии разработки мы придумали около 3 боевых стилей для персонажа Линкольна. Это большая работа, так как если режиссер хочет по каким-то причинам изменить стиль, то нужно перерабатывать все сцены под соответствующие критерии. На данный момент все боевые сцены нами полностью разработаны сняты и смонтированы (получилось около 40 боевых сцен, на 35 минут). Эти сцены утверждены и готовы к съёмкам, но мы не исключаем, что определенные сцены могут быть изменены и нужна будет оперативная работа с нашей стороны.

Работая с Тимуром Бекмамбетовым ты всегда должен помнить о невероятном темпе, который держит этот человек. Так же как и в Особо Опасен у нас 24 часа для того чтобы разработать, снять и смонтировать материал.

Роберт Кун Robert-Kun
2 февраля 2011, 11:32
1481

Загрузка...
Loading...

Комментарии

usov
0
0
www.michaeljournal.org - реальная история Авраама Линкольна
На этом совпадения не заканчиваются! :) tonos.ru
Seke
0
0
Отлично! Здорово, что наши ребята работают на таких интересных проектах!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38665
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10445
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2359
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1999
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1862
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1697
  • 1