Из жизни

Tarantyl 2009 M06 2
512
4
0
0

Немного странно... недавно был на днюхе у человека, с которым общался раза 3, причём кроме меня там были только его близкие друзья. Друзей этих я правда некоторых знаю, но настаивал на том чтоб я...

Немного странно... недавно был на днюхе у человека, с которым общался раза 3, причём кроме меня там были только его близкие друзья. Друзей этих я правда некоторых знаю, но настаивал на том чтоб я пришёл (по аське) почему-то именно сам именинник.

Начиналось веселье с большой сауны. В общем сначала чувствовал себя не в своей тарелке, особенно когда узнал, что из спиртного взяли только 4 бутылки водки. Приходилось обходиться самодельными коктейлями из водки и колы/спрайта.

В принципе неплохо отдохнули в сауне, правда все покалечились во время игры "в тапок" (придумали сами. регби в бассейне, в качестве мяча - непосредственно тапок (сланец из сауны)). Слава богу единственная игравшая девушка была в моей команде, поэтому расцарапаны были только мои оппоненты.

После этого поехали на квартиру. Попросил взять пива - купили 4 литра (на 6 человек). Они видимо считают что это много. Потом вызвонили моего брата, уже с ним собрали деньги и купили 16 бутылок. Можно было вздохнуть с облегчением.

Много еды, большая классная (хоть и съёмная) квартира, разнообразие спиртного, спокойная компания, 2 гитары - всё круто. Когда один чел свернулся на балконе калачиком и уснул после большого количества водки, девушка ушла спать т.к. завтра на работу, а брат мой завалился в зале на диване, мы остались вчетвером и начали беспределить :) В 3 часа ночи поставили на ушли все магазины, в поисках энергетиков, кофе, колы, дабы сделать из этого т.н. бодягу (аццкий коктейль). Потом снимая всё на камеру (22-минутное видео) и прикидываясь кланом сатанистов готовили этот коктейль (а также снимая уснувших "жертв" и прочую хрень). В конце видео выпили и "умерли". Правда, после этого снято ещё несколько видео, где мы орём "караоке" (точнее просто подпевая - по ТВ показывали всякую попсню, и внизу как в караоке текст появлялся). Видео смешное, но выкладывать сюда его мне стыдно.

Сделал вывод, что стоит иногда изменять своей компании и бывать в другой.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Че так мало дам?
0
белая башка колесава?))
у кого др было?
0
не знаю, не я приглашал)
0
так и знал что узнаешь)
да, это вообще Грейсы в полном составе + я с братом (ну в сауне ещё девушка Колесова была).
Днюха у второго Димки - гитариста (ещё ещё Димка барабанщик)
Показать комментарии