• 131168
  • 92
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

PayPal vs Народный банк

Еще раз убедился в трепетном отношению к клиенту Американским банком. Сегодня получил уведомление от банка PayPal о том, что срок годности моей казахской карточки Visa Virtuon подходит к концу через 20 дней. Почему обо мне заботится банк, находящийся в США за десятки тысяч километров не говорящий на моем языке ?

Потому что им важен каждый клиент, а Народный Банк Казахстана выдавший мне карту молчит, хотя у него есть мои телефон и даже e-mail. Также способ тиснения данных на моей карте народного банка настолько ужасен, что не возможно прочитать номер карты без изучения карты под разными углами и источниками света.

 

Может вам приходили уведомления об окончании срока годности вашей карты ?

   
2 февраля 2011, 3:40
7412

Loading...

Комментарии

сервис сервис сервис... хотя в Казкоме он на высшем уровне :)
а Paypal я всегда уважал и пользовался, проще удобнее и надежнее всяких вебмани и яндекс.денег
SiriX
0
0
Для забугорных сайтов Палка самый идеальный вариант, но в СНГ я без вебмани ни куда. ЯД не переношу, как то не тянет к этому сервису.
dimakz
0
0
вот вы вебмани говорите а для меня это ужос, я не могу на компе с маковской операционкой работать в вебмани они ее не поддерживают а с яндекса перевел деньги на свою карту ккб и обаналичил, не надо по обменниками тусить. У веб мани такая защита капец как будто там триллионы каждый юзер ворочает
SiriX
0
0
Halyk Bank это самый дерьмовый банк в Казахстане. Не знаю как в столице и Алмате, но в других городах персонал у них тупее не бывает. Оформлял карточку, планировал Virtuon сделать, сказали обратиться туда то... Сходил, объяснил что для работы с PayPal, они лишь похлопали глазами и сделали мне Electron. Благо палка убрала запрет и позволяет прикручивать Электрон, а то бы пипец был.

Вообщем больше с Халыком ни когда работать не буду. Только АТФ, так как ЗП через них идёт, всё без проблем и карточки делают правильно, грамотно и всегда могут помочь.
DEADtm
0
0
а как можно PayPal зарегить на свой номер? или все-таки левый придется вбивать. Просто пробовал и городской, и мобильный, в разных способах написания, и что-то не проходит, говорит что ошибка в номере. крайне этому удивился)
Ebay
0
0
Доброго времени суток!

Хочу купить товар на Ebay.com через PayPal. У меня карточка Halyk Bank Visa Electron (тенге). Адрес хочу указать Усть-Каменогорск.
Покупал раньше на Ebay.com, находясь в США. Там не надо было подтверждать место жительства. А на форуме я прочитал, что если проживаешь в Казахстане, то надо доказать свое место жительства и еще отправить копию паспорта. И все это чтобы просто сделать покупку на Ebay.
Правда ли, что надо документально подтверждать свой адрес?

Заранее благодарю.
С уважением,
Даурен Кусаинов
Ebay
0
0
Просьба написать в личку
С Народного Банка тоже бы пришло уведомление, если бы вы были подписаны на полный пакет смс-банкинга. Стоит он 350 тгю\мес.
dimakz
0
0
да но смс иногда не доходят в отличии от емейла
PayPal - это не банк, а платежная система. А беспокоится она потому, что в настройках оплаты PayPal стоит уведомление о конце срока годности карты. PayPal в-общем чихать на юзверей из КЗ, потому что даже нормальный аккаунт с платежными инструментами, выводом в банк и на карту - как в РФ нет.
Получаю ЗП с карточки Халык банка. 8 января т.г. банкомат проглотил мою карточку по причине технического сбоя. В банке 9-го микрорайона г. Актау в очереди простоял два с половиной часа. Народу очень много, в том числе и те у которых банкомат сожрал карточку. Сидячих мест не хватает, хотя зал ожидания не маленький. Меня выслушали и сказали ждать пять дней. То есть пять дней я не должен есть, пить итд. Банк зарабатывая на народе экономит на обслуживании. Очень плохой банк. Нас туда загнали насильно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22843
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11704
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5942
  • 40
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5833
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3989
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2522
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2278
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2757
  • 46