Back in black

rrunlimited 2011 M02 1
586
2
0
0

Очередной блог, в очередной раз...и очередное "зачем?" Не знаю...Наверное от бессоницы...У кого год кролика, у кого год кота, у меня же год бессонницы начался. Вот.. Как-то уже скучно ночи напролёт...

Очередной блог, в очередной раз...и очередное "зачем?"

Не знаю...Наверное от бессоницы...У кого год кролика, у кого год кота, у меня же год бессонницы начался. Вот.. Как-то уже скучно ночи напролёт просто бороздить по ютубу, по вконтакте и прочим злополучным местам (ПОРНОСАЙТЫ??!!! НЕЕЕЕТ Я НЕ ТАКОЙ, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ!), где времени провожу гораздо больше, чем в реальном обществе...Хочу попробовать снова взять в руку "карандаш" и записывать свои мысли, вернее глупости... а вдруг это окажется чуточку полезнее?..

С чего люди начинают блог? именно те, кто пишет своё, а не всякие там посты с видео, аудио и прочим позаимствованным.

О да, рассказ о себе. конечно же! итак, внимание. Я скромный на вид, но жуткий в душе Эгоманьяк. И очень ранимый) Достаточно. А нет, вот ещё: у меня с детства неугасаемая любовь. Она прекрасна. Ммм, какой стан, какая талия, какой потрясающий голос...Её зовут Гитара. Неееет, ничего физического (а есть ли такое вообще, интересно - гитарофилия?), ну если только полапать периодически. Взаимность? Эээм...пока я люблю её больше, чем она меня, но думаю со временем наши отношения сбалансируются.

Господи, ну и чуууушь -___- Но чушь - это моё, сорри пипл)

Возможно, кому-то будет интересно читать о суровом выживании рок-музыканта (уже не в зачатках, но до стадионов ещё далеко) в опопсевшем обществе нашей Родины)

кстати, интересно писать под доменом kz, какие-то другие ощущения что ли... неужели я патриот?)

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
что играем? Панкуху?
0
альтернативку) и местами поп-рок)
Показать комментарии
Дальше