• 202225
  • 2532
  • 277
Нравится блог?
Подписывайтесь!

25 кадр

(36.79 Kb, 248x191)На нашем ТВ секса нет. Законы не позволяют, да и опять же менталитет. Но иногда, нагие сплетенные тела, запретные темы, ахи и вздохи прорываются на наши экраны, не смотря на все запреты и преграды. Именно про эти моменты слагают байки.

Представьте. Маленький провинциальный городок, маленькая телекомпания лет пятнадцать назад. В часов девять вечера все разбегаются по домам. И только меланхоличный техник эфира пялится в телевизор, а там монотонно, бу-бу-бу-бу. Чтобы взбодриться и для повышения квалификации (всякий техник эфира мечтает монтировать кино) он решает посмотреть порнушку.

Замечательно устраивается, на одном телеке с одного магнитофона у него эфир, на другом телеке с другого магнитофона у него порно. И тут происходящее на экране (догадайтесь каком) так его занимает, что...техник нажимает кнопку на пульте. И прям в середине серьезной программы, крупным планом, на весь экран возникает... член. Буквально на секунду, техник тут же переключает обратно на бу-бу-бу и успокоенно вздыхает... Эта история никогда бы не стала байкой, если бы телеканал в тот вечер не решил посмотреть... мэр города. Он уже спокойно засыпал на своем диване под бу-бу-бу, когда вдруг увидел член. Мэр вздрогнул, моргнул, а когда глаза открыл, члена уже не было. Он позвонил заму.

- Видел, - спросил мэр, судорожно соображая, приснилось или нет.
- Конечно, - ответил зам, который в тот день не смотрел телевизор, но знал, что будет бу-бу-бу. - Подробно все осветили.
- Да, нет, член видел? - заикаясь спросил мэр, сомневаясь, в том, что видел.
- Какой член? - удивился зам
- Который х..., - разозлился мэр.
- Член они не снимали, - шепотом ответил зам.

На утро руководителя телеканала вызвали на ковер с программой. Ее смотрели раза три на предмет выявления члена. Директор телеканала стоял насмерть "Члена не было и быть не могло". Директора отпустили с миром.

Мнения в городе разделились. Те, кто в тот день смотрел телевизор, до хрипоты доказывали, что член был. Говорят, что даже несколько семей распалось на этой почве, люди ругались "Тебе уже члены мерещатся, ты меня не любишь..." Другая часть города была уверена, что это и был 25 кадр, о котором тогда любили писать в газетах. С той поры в городе сложилась традиция, каждый вечер в одно и то же время внимательно смотреть программы местного телеканала в надежде, что ЭТО покажут опять.

Эту байку любит рассказывать наш коллега Марат Садыков, а город в котором это все произошло, пусть останется в тайне.

3 февраля 2011, 10:07
736

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Байки на то и байки, чтобы им не верить. Это такой жанр народного устного (иногда письменного) творчества, призванный развеять скуку. Правды в них ни на грош, особенно у старых баек, которые «походили» по свету.

Сам, при случае, легко травлю совершенно правдивые байки и про призрачный троллейбус №4, в Астане, который в полночь собирает по городу подвыпивших пассажиров — и увозит в ад; и про оживающий на крыше дома по Ташенова манекен на рекламе Дуката — таких историй тысяча и одна штука.

Верить им не стоит. Большая часть баек — пересказ пересказанной выдумки.
здравствуйте, это же как раз ваш твит про член и напомнил мне эту байку.
Э... Это вы про логопедов твит имеете в виду? Я тут минут пять пытался вспомнить твит «про член» :-)
про дыры в сайтах госорганов
А, вон в чем дело. Там, по ряду причин, на экране женская вагина красовалась. И эксперимент я провел, слава Богу, на тестовом сайте разработчиков — благо он был. Но паника была, ибо та же дырка имелась на продакшн-версии, только (ура!) ей никто не успел воспользоваться.
нет, ну прямо по Паланику! спасибо вам, тезка, за свежую байку, с утра очень актуально )))
но ведь могло же это быть )) правда?
я помню свою работу на провинциальном телевидении, и меня уже ничего не удивляет
Melody
0
0
пишите больше баек, интересно))
Liquid
0
0
Да, действительно! Какая разница верить - не верить, главное что читать про такое очень интересно!
есть еще одна интересная история. как-то раз аким одного очень большого города во время официального мероприятия так увлекся изучением фигуры ведущей шоу, что забыл про все на свете, в том числе, про видеокамеры, которые его снимали в этот момент. что самое удивительное, в запарке перед эфиром журналист акиматовского телеканала влепил в свой сюжет кадр акимовского вожделения на целых десять секунд. а жена акима, как назло, посмотрела вечерние новости. на утро был скандал. директору телеканала припомнили все его грехи разом. досталось и журналисту. но больше всего, судя по всему, попало самому акиму.
я знаю это историю!!! и знаю этого акима!
Есть и еще одна подобная история-произошедшая также давно, только уже не в маленьком, а в одном самом крупном городе страны, на одном популярном канале на три буквы.)) Предыстория с техником похожая, только реакция у него не такая быстрая была. Так что 25 кадром не обошлось-было несколько минут эфира бодрых телодвижений)).Наверняка коллеги вспомнят.
вахахахаха!!!!!!!!!!веселая у вас работа)))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21688
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4246
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2944
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2488
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2579
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2400
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2411
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2183
  • 22