25 кадр

На нашем ТВ секса нет. Законы не позволяют, да и опять же менталитет. Но иногда, нагие сплетенные тела, запретные темы, ахи и вздохи прорываются на наши экраны, не смотря на все запреты и преграды...

(36.79 Kb, 248x191)На нашем ТВ секса нет. Законы не позволяют, да и опять же менталитет. Но иногда, нагие сплетенные тела, запретные темы, ахи и вздохи прорываются на наши экраны, не смотря на все запреты и преграды. Именно про эти моменты слагают байки.

Представьте. Маленький провинциальный городок, маленькая телекомпания лет пятнадцать назад. В часов девять вечера все разбегаются по домам. И только меланхоличный техник эфира пялится в телевизор, а там монотонно, бу-бу-бу-бу. Чтобы взбодриться и для повышения квалификации (всякий техник эфира мечтает монтировать кино) он решает посмотреть порнушку.

Замечательно устраивается, на одном телеке с одного магнитофона у него эфир, на другом телеке с другого магнитофона у него порно. И тут происходящее на экране (догадайтесь каком) так его занимает, что...техник нажимает кнопку на пульте. И прям в середине серьезной программы, крупным планом, на весь экран возникает... член. Буквально на секунду, техник тут же переключает обратно на бу-бу-бу и успокоенно вздыхает... Эта история никогда бы не стала байкой, если бы телеканал в тот вечер не решил посмотреть... мэр города. Он уже спокойно засыпал на своем диване под бу-бу-бу, когда вдруг увидел член. Мэр вздрогнул, моргнул, а когда глаза открыл, члена уже не было. Он позвонил заму.

- Видел, - спросил мэр, судорожно соображая, приснилось или нет.
- Конечно, - ответил зам, который в тот день не смотрел телевизор, но знал, что будет бу-бу-бу. - Подробно все осветили.
- Да, нет, член видел? - заикаясь спросил мэр, сомневаясь, в том, что видел.
- Какой член? - удивился зам
- Который х..., - разозлился мэр.
- Член они не снимали, - шепотом ответил зам.

На утро руководителя телеканала вызвали на ковер с программой. Ее смотрели раза три на предмет выявления члена. Директор телеканала стоял насмерть "Члена не было и быть не могло". Директора отпустили с миром.

Мнения в городе разделились. Те, кто в тот день смотрел телевизор, до хрипоты доказывали, что член был. Говорят, что даже несколько семей распалось на этой почве, люди ругались "Тебе уже члены мерещатся, ты меня не любишь..." Другая часть города была уверена, что это и был 25 кадр, о котором тогда любили писать в газетах. С той поры в городе сложилась традиция, каждый вечер в одно и то же время внимательно смотреть программы местного телеканала в надежде, что ЭТО покажут опять.

Эту байку любит рассказывать наш коллега Марат Садыков, а город в котором это все произошло, пусть останется в тайне.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Байки на то и байки, чтобы им не верить. Это такой жанр народного устного (иногда письменного) творчества, призванный развеять скуку. Правды в них ни на грош, особенно у старых баек, которые «походили» по свету.

Сам, при случае, легко травлю совершенно правдивые байки и про призрачный троллейбус №4, в Астане, который в полночь собирает по городу подвыпивших пассажиров — и увозит в ад; и про оживающий на крыше дома по Ташенова манекен на рекламе Дуката — таких историй тысяча и одна штука.

Верить им не стоит. Большая часть баек — пересказ пересказанной выдумки.
0
нет, ну прямо по Паланику! спасибо вам, тезка, за свежую байку, с утра очень актуально )))
0
здравствуйте, это же как раз ваш твит про член и напомнил мне эту байку.
0
но ведь могло же это быть )) правда?
0
я помню свою работу на провинциальном телевидении, и меня уже ничего не удивляет
Показать комментарии
Дальше