Простые вещи III. Нелинейное мышление.

Тимур Актаев 2011 M02 2
1543
19
0
0

Лекции-мастер-классы о дизайне, архитектуре и современном искусстве продолжаются. В это воскресение, 6 февраля в 15:00 в драматическом театре Лермонтова (Малый зал) состоится 3-я встреча на тему...

Лекции-мастер-классы о дизайне, архитектуре и современном искусстве продолжаются. В это воскресение, 6 февраля в 15:00 в драматическом театре Лермонтова (Малый зал) состоится 3-я встреча на тему Нелинейное мышление.

Линейное, это когда 2+2=4. А не когда пришельцы похитили ваш разум и перенесли его на 300 лет вперед. Также, линейное сознание возводит прямоугольные дома с квадратными окнами и строит свои взаимоотношения с миром по привычным канонам.

Так вот, мы будем говорить о похищениях инопланетянами, выход за пределы привычных стереотипов и вдохновление параллельными мирами. Авторы на этой лекции будут всем известные Малевич, Рембрандт, Заха Хадид и Даниэль Либескинд, а также малоизвестные Франсуа Роше, Том Мэйн, Скотт Ивамото и другие. ТектоникаЭмоциональные сдвигиРазрушениеСны и Пришельцы — вот заявленные темы обсуждений.


Встречи как всегда открытые. Но администрация Театра выставило одно условие: вход только по опознавательным знакам. Пожалуйста, распечатайте этот баннер— он будет служать пропуском в здание театра.

Вход по-прежнему платный — 500 тг. Надеюсь, это не сильно бьет по вашему бюджету. Если сильно, то стучитесь ко мне, мы что-нибудь придумаем.

И пожалуйста, следите за новостями! 
И если хотите получать информацию из первых рук, то отправляйте мне вашу электропочту в сообщения.

Нам, как всегда, помогают (и мы, как всегда, невероятно благодарны за это):

Интернет-агентство полного цикла Апекс — интернет-агентство полного цикла «Апекс»

— PR-агентство «ДиректПиАр» и лично Жанну laralarkin Прашкевич

блог-платформа Ювижн — блог-платформа «Your Vision»

И конечно же, Государственный Русский Драматический театр им. М. Ю. Лермонтова, с которым у меня лично связано столько теплых воспоминаний с самого детства, моя мама работала там. А теперь они помогают нам в организации этого события. Благодарю Троянову Мариану Николаевну — руководителя отдела развития и Якушева Юрия Александровича — нынешнего директора театра, а также Ольгу Владимировну, главного администратора, которая первой прониклась проектом и "протежировала" меня вверх по лестнице.

О проекте: pv.timaktaev.com

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Обязательно. Но только после лекции, а не до )
0
А в союзе архитекторов лекции бесплатные и ведут их матерые архитекторы.
0
А узнать где то можно когда и кто их ведет?
Показать комментарии