Наверно, потому что у меня дочка

Чингиз 2011 M02 1
1282
24
1
0

Я очень сильно хотел сделать девчачий комплект и именно в попсовом розовом цвете. В комплект должны входить стол, стулья, кроватка и объект для складирования вещей (Ящик для игрушек). Но вышло...

Я очень сильно хотел сделать девчачий комплект и именно в попсовом розовом цвете. В комплект должны входить стол, стулья, кроватка и объект для складирования вещей (Ящик для игрушек). Но вышло гораздо больше и началось все с обычной табуретки. В тот момент я параллельно конструировал прототип дешевой и легкой в сборке табуретки. Собиралась она на раз-два, при установке деталей издавался характерный звук Чик-Чик, так я и решил назвать серию "Чик-Чик для Принцесс". Модульность и дешевизна основные приоритеты, потом розовый цвет.

Табуретки могут расти вместе с ребенком, одно сиденье под все ножки.

Ну а если у вас уже есть несколько табуреток, то их можно объединить в лавку, удобно для детских садиков или больших семей, когда планируются общественные мероприятия. Крепление универсально.

Табуретка имеет один минус, отсутствие спинки. Ребенок может завалиться назад. Для особо пужливых был сделан стул к этой же серии. Я долго с ним экспериментировал, он не должен был запрокидываться назад, но и длина задних ножек должна быть минимальна.

Естественно тоже с растущими ножками

Конечно как и  лавочка - скамейка вариант для нескольких стульев. Причем их длинна может варьироваться от 600 до 800 мм.

Далее столы с ножками разной высоты и столешницами, как и всегда все взаимозаменяемо. Мамы предпочитают квадратные столы,

но если вдруг пришло много маленьких гостей то столешницу можно сменить на более большую круглую

Кроватка пока только в прототипе, который еще предстоит дорабатывать, когда нибудь я его определенно закончу )))

Ну а на этих выходных, я сделал ящики для игрух. Конструкция старая, проверенная, но с новым узором и цветом под серию "для Принцесс".

 

 

Все изделия собираются без крепежных материалов, разбираются до абсолютно плоского состояния. Очень крепки, табуретка легко выдержит взрослого человека, а на стол можно вставать.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Замечательный дизайн :) Очень мило :)
0
класс! я помню, мой дедушка тоже делал мебель в десткую для меня и моей сестры. и это до сих пор ценно в нашей семье.
0
Я смотрела у вас на сайте) Доченька красавица) Новые ящики очень нравятся и стульчик тоже. Но больше всегоменя заинтересовала кровать! Чингиз вы примеро считали сколько она будет стоить? У нас в Кокше делают кровати не дешевле 100 тыс получается, детская кровать....
0
Я не хочу делать дорогую кровать, или делать дешево и барыжыть. Когда я разрабатывал я хотел уложиться в стоимость 15 000 тенге, вышло в 18 - 19 000. Это было в прошлом году, думаю сейчас она будет стоить около 25 000 плюс матрац.
Показать комментарии