Ну и как-то.

wiggles February 1, 2011
428
0
0
0

Проснулся, блядь, как всегда в 7 с чем-то. Почему мне никогда не повезло просыпаться ровно в 7? Потому что, ложусь поздно. Почему ложусь поздно - потому что интернет, сука. В наш век, якобы век...

Проснулся, блядь, как всегда в 7 с чем-то. Почему мне никогда не повезло просыпаться ровно в 7? Потому что, ложусь поздно. Почему ложусь поздно - потому что интернет, сука.

В наш век, якобы век высоких технологий и зависимость от них неизбежна. И меня до глубины моей душенки, бесит те, кто говорит "Вы зависимы от сотового, вы убежали от природы".

Тебе какая к хуям разница? Иди в свой лес, живи в шалаше, да хоть дрочи в присядку, но нахуя до меня лезешь? Да, я зависим. Без этого, в наше время НИКАК. Мне что, стоит перейти на умножение столбиком, если есть калькулятор? Для того и ПРОГРЕСС, мать его.

 

Если Бог есть, а его нету, но если он всё таки есть, я его посылаю глубоко нахуй. Прям-прям глубоко. Потому что, блять, нехочу я жить в раю, опьяненный 72 или сколько-там-блядь девственниц дается по Корану? Ну это же пиздец.

Вот, сами почитайте:

В раю согласно исламскому учению мужчины-праведники будут жить со своими гуриями — черноокими полногрудыми девственницами, восстанавливающими каждое утро девственность.

Это охуеть. Новый Терминатор, регенезис, блядь. Хорошо, что хоть полногрудыми. Аллах знает своё дело :3 Хотя нет, я хочу там жить. Я не придирчив :3

Мне вот интересно, если у всех религий есть Рай, он один для всех? Ну блядь, это же логично, что если Бог есть, то он Один. Так,  христианине и мусульмане будут в одном и том же раю? Эпик фэйл, ёптэ.

 

Ладно, религия - хуйня, все это поняли.

 

Сижу сегодня, на паре. Какое-то ебанное задание. Делаем парами. Я говорю девушке одной, мол, пиши, "объективность". Она говорит, это что? Бляяяядь. Хотелось взять и уебать. Девушки, я понимаю, что вы считаете что вы умные, но притворяется чуть глупыми, как в средневековье. Но глупость не равно тупости, дамы.

 

 

 

Оцените пост

0