снег наоборот, тюльпаны и клубничный кисель

Tremie 2009 M06 2
786
39
0
0

вчерашний вечер. расскажу вам про него.было все так же жарко. только вернулась после примерки платья на выпускной. от духоты чуть не грохнулась в обморок. последнее что помню отчетливо  это слова...

вчерашний вечер. расскажу вам про него.

было все так же жарко. только вернулась после примерки платья на выпускной. от духоты чуть не грохнулась в обморок. последнее что помню отчетливо  это слова мамы "что-то у тебя губы посинели". остальное было как в тумане. вода. таблетки. обратная дорога домой.

все так же мучаясь от жары, забралась на подоконник. обхватила коленки руками. в наушниках играли Block Party. на репите их трек Tulips. уже неплохо. наблюдала за проходящими помимо поездами, едущими по кольцу машинами, за другим берегом города, за дымящими трубами котельных, которые выглядывают среди крон деревьев,  растущих на переднем плане. из-за пуха, летящего с тополей снизу вверх, в силу сильного ветра, казалось что идет снег. снег наоборот. снег в июне. кто-то из соседних квартир варил что-то клубничное, судя по всему кисель.

звуки, запахи, образы. все сложилось в до безумия красивую мазайку. казалось, что по венам вместо крови стал течь сахарный сироп. тепло и сладко. сладко и тепло.

ночью был дождь. жара ушла. пух больше не летит. а приятное чувство сахарного сиропа осталось.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
жара июнь..
0
Кстати, Tremie, вы случаем не знаете, кровь на вкус какая? Часто спорим. Многие утверждают, что скорее соленая. А мои вкусовые рецепторы подсказывают, что кровь - она всегда сладкая. Искала раньше в сети - чушь. Надо у специалистов спросить.
0
я не специалист, но помоему она все таки соленая
0
лучше на сахар проверится
Показать комментарии