Объявлен победитель конкурса на лучшее видео «Мой КИМЭП»

KIMEP News 2011 M01 31
1073
2
0
0

В декабре в КИМЭП был объявлен конкурс на создание видео-ролика об Институте. Результаты превзошли все ожидания: биографические сведения о студентах и преподавателях, виде-экскурсии по территории...

В декабре в КИМЭП был объявлен конкурс на создание видео-ролика об Институте. Результаты превзошли все ожидания: биографические сведения о студентах и преподавателях, виде-экскурсии по территории КИМЭП, тур по Европе и синхронный танец «зомби» - все это можно было увидеть в представленных видео-материалах.

Некоторые ролики отличались информативностью и могли бы стать полезным материалом для абитуриентов и других заинтересованных лиц. Авторы других работ с юмором подошли к заданию, преследуя одну цель - передать атмосферу, царящую в Институте. Ко второй категории работ можно отнести видео-экскурсию по призрачному кампусу от Султана Каипова, а также немое кино о настоящем поклоннике КИМЭП от Дарьи Пономаренко и Лии Будиянской.

Все работы-победители первого тура были размещены на видеопорталах YouTube.

«Этот конкурс предоставил мне отличный шанс выразить свою преданность КИМЭП и применить на практике свою любовь к кино", - поделилась Ольга Кучинна, студентка бакалавриата международной журналистики.

Финалистами первого тура конкурса стали три видео-работы: «My KIMEP» от Ольги Кучиной, «I love KIMEP» от Даира Каракеева и «KIMEP is different» от Юлии Шайдулины и Натальи Штейнбренер.

Видео Ольги было выбрано за особую убедительность и всесторонний взгляд на КИМЭП:

Видео Даира было выбрано благодаря эмоциональной притягательности и современной палитре:

Видео Юли и Насти было выбрано за искрометное чувство юмора и понимание жизни в КИМЭП:

Этим ребятам предоставляется право пользоваться медиа-центром ExxonMobil, чтобы в следующем месяце снять видео-ролики о КИМЭП на профессиональном уровне.  Победитель получит приз в размере 150 тысяч тенге.

«Блестящие результаты данного конкурса показали, каким неистощимым источником идей являются студенты КИМЭП», - отметил д-р Джон Купер, заведующий кафедрой журналистики и СМИ.

Чтобы посмотреть все видео-ролики, прошедшие первый тур конкурса, заходите на страничку КИМЭП в YouTube.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Первое видео Оли самое хорошее! Остальные ужс какой-то, но это мое мнение...
0
про любовь к КИМЕПу классно получилось!)
Показать комментарии