• 972
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В центре внимания

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

ShpakShpak

  • 737
  • 15

История любви. Глава Первая. Нелюбимый.

В наше нынешнее время, для многих молодых людей «социальная сеть», это уже что-то большее чем, просто страничка. Это, уже смысл всего дня(не скажу, что жизни).У некоторых,может случиться приступ гневной паники, если не посетят страницу и не прочитают новости (комментарии,фото,видео…). К сожалению, это так. И это, плохо. Интернет зависимость, это уже болезнь. От, которой надо бежать или лечиться. Но, лучше второе.От себя, не убежишь. 
Почему, я начал с наезда на интернет? Ну, хотя бы потому-что,данная история, вполне реальна. И тут, не малую роль сыграла Всемирная Паутина.
Хотя шучу)
В этой истории нет, места интернету. Это, я так просто показал свое отношение к соц.сетям)

Ну, что начнем читать?

Основано на реальных событиях.

26 июля, 2006 года.
Прекрасный летний день.

Самая летняя пора. Шикарная погода. Хотя, кому как. Кто-то любит, что потеть, а кто-то сидеть перед сплитухой. Девушка, по имени Аделя,встречается со своими подругами в ресторане «Али Баба». Так, просто. Посидеть,покумекать и поскрести по сусекам. Пока, дожидались заказа, Аделя решила «попудрить носик». Но, при выходе с дамской комнаты, она заметила отсутствие своего телефона. И начала его искать. К сожалению, он пропал. А может и украли. Адель,естественно разочарована. Телефон, не дорогой, но иногда бывает такое что просто САМ телефон, очень дорого человеку. Тут, она поверив в последнюю надежду,решает позвонить на свой номер. Но, увы…как, это обычно бывает. Номер вне зоны доступа. 

Неделю спустя.

На, улице была прекрасная, а местами изумительная погода.Водно-зеленый бульвар, забит влюбленными парами. Но, Аделя сидит одна. Надув щеки, она сидит без настроения. В один момент своей жизни, каждому человеку приходит в голову мысль, а что если меня постигнет «одиночество»??? И Аделю,настиг этот момент. Она, стала угнетать себя этой мыслей. Ведь, часто бывает такое, что красивые остаются одни, с самими с собой, наедине со своей красотой.И тут, ее угнетение исчезает вместе с песней. Она, слышит музыку. Очень, ей знакомую. Очень, очень. Она встает со скамейки и ищет источник звука. И находит, свой сотовый телефон на соседней скамейке. После, того как она расцеловала свой телефон, она заметила не прочитанное сообщение. 
И открыла его:
Привет, незнакомка. Извини, что не время взял твой телефон.Я не мог его оставить лежать на земле. Я хотел, сразу же тебе вернуть его, норазве мог я рассчитывать на свидание после…так, что встречаемся завтра на этомже месте, в 21.00. Буду, ждать. Не опаздывай.

Утро следующего дня.

Промыв глаза от сна, она не придала особого значения этому виду подката. Т.к. ни раз, встречала в своей жизни парней, которые оригинальным образом пытались всучить подарок, или  признание в любви. Но, сердцу не скажешь «лежать» или «встать». Не прикажешь. К Аделе, привалили подругу. Пора, устроить шоппинг. Яху!

Почти, целый день пролетел незаметно, и лишь нечаянно взглянув на время часов на витрине бутика, она вспомнила про встречу. Время было 20.23. И ей, как любой представительнице женского пола, было интересно, а что дальше!? Она,садиться в такси.Едут медленно,осторожно. Почти, опаздывают. Таксист был не из робкого десятка и запросил определенную сумму для увеличения скорости. Аделя, согласилась. Таксист газонул. 

Время 20.50.Водно-зеленый бульвар.

Аделя успела приехать пораньше, как и хотела. Решила,спрятаться и поглядеть со стороны. Почему? Ну, дык он будет ГорБун из Нотр-Дама или ФреддИ КрюГер какой-та, тогда и можно потихоньку на цыпочках убежать. Но,тут естественно все карты были у парня. К Аделе внезапно, подбегает маленькая девочка и дарит ей одну Лилию, и сразу же без объяснений убегает. Аделя не успев, понять в чем дело, оглядывается назад и видит на той же скамейке, где нашла телефон, огромный букет цветов Ассорти. И тут, сзади голос: 
- здравствуй, незнакомка.
Этот, голос был ей будто знаком. Такое ощущение, что она слышала этот голос, и он ей казался таким родным, таким своим…Она, оглянулась и увидела его…и в миг растаяла. И стояла в умилении. В руках, у него был банальный подарок для нее. Мишка Тедди. Но, ей было все равно. Ей стало спокойно на душе от того, что ей казалось будто,судьба свела их не случайно и она нашла своего принца. Может быть, может быть… 
Они гуляли по парку…

Диалог:
Она: Так, получается у тебя нет девушки?
Он: А с чего это сразу такие вопросы сложные?
Она: я должна знать, отвечай.
Он: Это еще почему, должна?
Она: Я слишком уж многого натерпелась и пережила, да и тем более ты украл мой телефон) 
Он: Все, все, все. Колюсь, да конечно же нет у меня никого.
Она: А зачем тебе все это? Зачем такие «подвиги»? Или, ты ко всем девушкам так? 
Он: Ну, во-первых весьма благодарен за то, что обвинила меня в том, что я натуральный бабник. Ну, а во-вторых, это все произошло спонтанно.После, того как я увидел тебя, во мне будто что-то перевернулось. В тот, момент когда меня посетила мысль вернуть тебе телефон, я задумался, а быть может это судьба? И то, что не зря, телефон упал передо мной и именно в этот момент. Ведь, я даже не собирался в это кафе, друзья затащили. И посчитал, нужным сделать именно так. 
Она: А просто, подойти и познакомиться не пытался?
Он: Ну да, ну да. Это, называется «верная смерть».
Она: А ты, не подумал что у меня может быть парень?
Он: Подумал. И поэтому ждал смски или звонка от твоего парня на твой же телефон, но за те дни, что телефон был у меня..…ничего. Да и в записной одни женские имена. И нет, ни милого, ни любимого, ни жаника…В общем такие дела. 
Они, продолжили гулять по парку. Стали фотографиваться. И даже в обнимку…

Утро, следующего дня.

Утром, она все еще думала о нем. И не могла никак забыть. Может любовь? Нет,слишком рано – сказала она себе. Тем, временем начались будни. И Аделя, приступила к работе. Заочная учеба изматывала. Но, все же работа больше...Дни, пролетали обыденно. Но, парень не звонил и не писал. Аделя, была гордая девушка, и с характером было не все лады. Не самый покладистый.

Приближается день рождение Адели. Она, тщательно к нему готовится и все-таки надеется, что он позвонит и придет. 
Аделя, возвращается с работы. Она, задержалась, кучу хлама на нее взвалили боссы. И пришлось ей все это до полуночи выгребать. Она,решает срезать и идет по темному переулку. Вдруг, замечает, что за ней идут 2 парня. Она, прибавляет ход, они тоже самое. Она побежала. Но, на каблуках далеко не убежишь… 
Парни обокрали ее. Избили.Лишь, после слов: Девушка, вы меня слышите? – она, приходит в себя.Поняв и осознав, что ее обокрали, она решается позвонить ЕМУ. Но, не помнит его номера…а телефон ушел в украденной сумке. Там были и золотые украшения, серьги и кольца, которые она сняла, когда засиделась на работе и деньги, которые она сняла с банкомата для дня рождения....  

День Рождение Адели.

Несмотря, на то что деньги украли, Аделя смогла устроить себе праздник. Взяла в долг и взяла аванс. После, случая с нападением, Аделя резко сменила место проведения дня рождения с простенького цивильного кафе на ночной клуб. Она, резко изменилось. И все, часто и часто посылала все и всех на три буквы, а то и больше. Вечер шел по программе, гостям было хорошо. Но, вот только виновнице торжество было не очень. Появилось желание забыться. Но, она решает сперва напиться. После, пошли вход сексуальные танцы на шесте. И почувствовав одиночество в душе, как будто ее бросили, она решается отдать свое самое святое и чистое… 
Дальше, все коротко….Неизвестный парень с клуба. ВИПкомната. Желание забыться. Постель Откровение. Первый секс. 

УТРО.

Открыв глаза утром, она подумала, что все правильно сделала.Она захотела и сделала это. Ведь, зачем кого-то обременять такой ношей «первого парня», когда лучше с незнакомым и всего на 1 раз. Никаких последствий. Никто,никому, ничего не должен. Это, она так думала…

Все, это время, мысли о загадочном парне не оставляли ее…Она,все думала, почему? За что? Ведь, все было идеально.Зачем он так со мной? Нахлынули воспоминания.Вместе с этим, она решает посетить то, самое место, где они впервые встретились. И, какого было ее удивление увидеть его сидящим там… 
Это, он. Сидит. Голова опущена. В глаза нет надежды.
Она быстро подбегает к нему и кричит(далее диалог):

Она: Дурак! Придурок! За что!? Как ты мог!? (далее истерика)
Он: Адель? Откуда ты? Что? (не понимает, в чем дело)
Она: Куда ты исчез? Как ты мог меня оставить? Сам, сперва так подкатил, а потом пропал! 
ОН: я исчез? Да, я всего 2 дня отсутствовал в городе. Не мог писать. Был сильно занят. Но, на второй день я тебе написал. И написал, что буду ждать тебя здесь! Но, ты не пришла. А потом, твой номер был отключен…Я и решил, что все кончено… 
Она: Писал? Серьезно? Тогда, понятно. Меня обокрали. В сумке было все. И телефон. И твой номер. 
Поговорив. Разъяснив все. Они, успокоились. Он успокоил ее.Она объятием успокоила его. И стерла с его лица грусть...

Всю ночь и до утра, эта пара гуляла по парку. И лишь,охранник парка дал понять любящим, что уже пора по домам…

Начинается история любви…

История банальная. Все, как обычно. Подарки, ласки, встречи,обнимашки….каждым днем проведенным вместе они дорожили, больше всего. У них совпадали вкусы. В кино. В моде. В музыке. 
Наши влюбленные были студентами. И они решают уехать из Казахстана. И продолжить учиться за границей. Родители одобрили этот выбор. А значит, есть повод обмыть это дело. 

Вечер. Ресторан.

Они отмечали свою победу. Свою победу над злой судьбой и над теми препятствиями, которые присутствовали в их жизни. Ночь, плавно переходила к своему логическому завершению. Секс с любимым человеком, что может быть еще приятнее….После, таких-та переживаний. 

Утро.

Адель проснулась одна в кровати. Записки не было. Значит,ушел не надолго – подумала она. И пошла, наводить марафет. Но, время все шло…и его нет. Адель, звонит ЕМУ….: 

Она: Милый, ты где?
Он: Далеко.
Она: В чем дело? У тебя встревоженный голос….
Он: Этот, голос ты слышишь в последний раз. 
Она: Не пойму!О чем ты!?
Он: Тогда, слушай и записывай. С того, самого дня, как я тебя увидел, я начал узнавать о тебе все. Все, что можно. Все, что мог узнать простой парень. От знакомых, друзей, из сети интернет…все все. Думаешь, зачем?Затем, что влюбился. И хотел, все знать о тебе. Чтобы, при знакомстве все было идеально. Ведь, у меня и не могло быть второго шанса. И все получилось. Ты стала моей. 
Она: Но…
Он: Прошу, не перебивай. Слова твои в данный момент ни к чему и они не уместны. Сегодня, утром мне позвонил мой очень хороший друг. И рассказал, то…от чего, в миг ты стала мне чужой. Он нашел сумку на улице. Там,кроме потрёпанного телефона, ничего не было…а когда, он начал копаться в телефоне, он сразу понял, кто хозяйка. …А, знаешь, кто? Это, та девушка,которая отдалась ему в миг и без лишних прямбл в ночном клубе в свой день рождения! И та, девушка о которой я ему рассказывал, что готов горы свернуть ради тебя…Фотографий твоих у меня не было. Но, он понял, что это ТЫ. Ведь, ты фотографировала меня в парке…Он извинялся передо мной, но его вины я тут не вижу. Он не знал. А ты, знала, что у тебя есть Я…но, гордость взяла свое. Я не хочу быть, с той, которая так просто, в трудный момент своей жизни, готова забыть все и отдаться первому незнакомцу….Пока.

КОНЕЦ

Всегда Ваш Рус Баймук.
Любит тот, кто знает себе цену.

Rus Baimuk RusBaimuk
13 июля 2011, 1:11
972

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо, что оценили Женис)
Совсем, скоро будет написано продолжение...но, уже новой истории.
понравилось...не знаю чем..еще не поняла...жду продолжении...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Сокурсник Илона Маска инвестировал в образовательные проекты, и теперь хочет создать в Казахстане рабочие места на глобальном рынке аутсорса.
Zhumanova
18 мая 2017 / 13:38
  • 45880
  • 22
Уятмены снова в деле. Танец обнаженных монашек возмутил пользователей Казнета

Уятмены снова в деле. Танец обнаженных монашек возмутил пользователей Казнета

Видео из столичного клуба, попавшее в Интернет, возмутило пользователей Казнета. Причиной такой реакции стало содержимое ролика – девушки гоу-гоу в костюмах монашек танцуют...
Washington
16 мая 2017 / 10:49
  • 8451
  • 31
А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

Свершилось! Сегодня в Кызылорде приступили к застройке левобережной части Сырдарьи. Через 10 лет на месте этого пустыря будет шумный и современный новый город, наш престижный деловой Левый берег!
socium_kzo
17 мая 2017 / 17:39
  • 4981
  • 8
Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Этот несомненно талантливый, яркий, достаточно харизматичный журналист приобрёл себе много поклонников в среде оппозиционно-либеральной интеллигенции. Теперь они вновь, стоя, аплодируют своему кумиру.
openqazaqstan
17 мая 2017 / 16:01
  • 4429
  • 57
Телохранитель корейского президента сводит мир с ума

Телохранитель корейского президента сводит мир с ума

И телохранители могут быть секс-символами! 36-летний охранник нового президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина стал невероятно популярным в последнее время.
Seattle
16 мая 2017 / 16:49
  • 3949
  • 13
Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Рианны не будет (как и ожидалось, в общем-то). Зато будут Мумий Тролль с Би-2, Эрос Рамазотти, 30 Seconds to Mars, и даже почему-то Limp Bizkit. А также фестивали J Azzia и "The Spirit of Tengri".
Clair-de-la-Lune
18 мая 2017 / 1:19
  • 3668
  • 8
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 3434
  • 30
Нью-Йорк — другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Нью-Йорк — другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Тут нет безвкусицы, нет осуждающих взглядов на меховые тапки под вечерним платьем. Тут все одеваются как дети. Нацепили и пошли. Тоже самое и о волосах.
miyatov
17 мая 2017 / 11:09
  • 3053
  • 8
Как я погрузилась в общажный мрак – это место сделало из меня монстра

Как я погрузилась в общажный мрак – это место сделало из меня монстра

Попрощавшись с уже полюбившейся мне маленькой раздолбанной квартиркой, где соседки слезно умоляли меня остаться, я погрузилась в общажный мрак. Но тогда я этого еще не знала.
AutumnRain
17 мая 2017 / 10:07
  • 3187
  • 61