Новый клип группы Within Temptation - Faster!

Клип довольно простой, но хорош, операторская работа в лучших традициях рок-клипа. Песня уже конечно не в стиле готик-металла, скорее модерн-металл, но нельзя ведь зацикливаться над одним и...

Клип довольно простой, но хорош, операторская работа в лучших традициях рок-клипа. Песня уже конечно не в стиле готик-металла, скорее модерн-металл, но нельзя ведь зацикливаться над одним и тем-же.

Вот что примерно написали на официальном сайте:

"31 января в 5 p.m. мы представим первый из 3-х коротких фильмов на офф.сайте и нашей странице Facebook.

Эти фильмы помогают понять концепцию нашего пятого студийного альбома “The Unforgiving ” и основаны на комиксной сюжетной линии; персонажи олицетворены актерами. Каждый фильм сопровождается выступлением группы, которые, все вместе, формируют темную и завораживающую историю о жизни, любви, мести, гневе, и сожалении.

Первое кино, названное “Mother Maiden” («Дева Матерь»), соединяется с нашим первым синглом и видео на песню “Faster”, являя главных персонажей истории. Британская актриса Dawn Mastin (Tom & Thomas) играет главную роль.

______________________________________________________
РЕЗЮМЕ короткометражного фильма:

Профессиональный медиум, Mother Maiden, принимает потерянные души, чтобы  бороться со злом во всех его формах. Какой может быть лучший способ охотиться на серийных убийц, чем использовать этих убийц? Это души тех, кто, возможно, не был хладнокровным убийцей, но тех, кто действительно забирал людские жизни и глубоко сожалеет о своих грехах.

Вина может быть сильнейшей мотивацией … и еще больше - выкуп. Каждый из них несёт определенную вину в том, что они сделали в их жизни. Mother Maiden предлагает им возможность исправить ошибки, давая им миссии и задания, чтобы изгнать зло из их душ и вымолить грехи.
_____________________________________________________
“The Unforgiving ” является нашим первым концептуальным альбомом и он основан на сюжетной линии комикса, написанного Steven O'Connell (BloodRayne/Dark 48) и иллюстрированного Romano Molenaar (Witchblade/Darkness/X-Men). Комикс состоит из приквелов и 6 эпизодов, которые будут изданы каждые 2 месяца в течение 2011 года.

В дополнение к комиксу эти 3 коротких кинофильма, которые мы произвели, будут выпущены на DVD со специальным изданием альбома, наряду с документальным фильмом о процессе создания короткометражек.

“The Unforgiving” весьма непохож на предыдущие альбомы Within Temptation.
“Мы не хотели сделать традиционный концептуальный альбом, где ты только придумываешь историю и пишешь лирику, чтобы рассказать о ней. В прошлом, когда мы читали книгу или смотрели кино, это всегда вдохновляло нас писать тексты или песню, и этот альбом - то, как мы хотели приблизиться к этому. У нас есть 12 треков, и они – саундтрек к истории.

“С другой стороны, мы также чувствовали, что мы возвращаемся к нашим корням на этом альбоме. Мы движемся из конца 80-х и начала 90-х, это наше музыкальное становление. Ты всегда хочешь сделать что-то новое, но мы также вернулись к тому времени и охватили его”.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Скоро выйдет 1-ая короткометражка!!! По идее должна сегодня выйти
0
клип фастер этот такое фуфло...снят на какой нибудь 5д пади со светосильной оптикой. всё дрыгается..а из за открытой диафрагмы глубина резкости большая и всё прыгает из фокуса в расфокус..даже на Шэрон посмотреть толком не могу! сто лет её не видел...
Показать комментарии
Дальше