А что это мы все про Зызина, да Про Зызина....

Алексей 2011 M01 31
672
2
0
0

.... Давайте же говорить о разрядниках РВО и РВН!!!!! Трудно подобрать более интересную тему для разговора в запертом лифту с девушкой своей мечты!!! Мммммм, я бы за такую ситуацию отдал годовую...

.... Давайте же говорить о разрядниках РВО и РВН!!!!! Трудно подобрать более интересную тему для разговора в запертом лифту с девушкой своей мечты!!! Мммммм, я бы за такую ситуацию отдал годовую премию и два пальца на левой ноги...

Итак, к делу!

Разрядники РВО используются не только для оглушения сторожа продовольственного склада с целью поживиться сгущенкой, но и в более мирных, хотя и не менее благородных целях о которых нам доселе могло быть и неизвестно. Если в двух словах, то образует нас в этом вопросе глава отдела раскомплектации - личность неординарная и в чем то даже харизматическая, знаток высоковольтных линий, человек которого чрезмерное злоупотребление различными излишествами в сочетании с темпераментом холерика сделали некогда эталоном гротеска и эксцентрики. Но прогрессирующая язва и вновь грозящий цирроз печени вынудили остепениться и превратили в интроверта которому кроме электрических цепей терять то больше и нечего..... Из наиболее важного в повседневной жизни знания, стоит отметить, что разрядники РВН могут использоваться в районах с тропическим (ликуйте, зулусы!!!) и умеренным климатом.

Производственные мощности ООО "Завод по производству разрядников имени Зызина" позволяют выдержать невероятную востребованность разрядников РВО в сезон грозовой активности. А вдруг понадобится отгрузить тысячу разрядников РВО-10 и столько же РВО-6.. Хватит ли пороха в пороховницах? С этим вопросом мы решили обратиться к специалисту, которому ответ на такой вопрос должен быть известен лучше чем кому бы то ни было. Начальник склада Сергей Артамонович Фильдербрах, по непонятным причинам пожелавший остаться неизвестным, с присущей его профессии подозрительностью ответил, что одному Богу известно, что там и в каком количестве хранится на складе и, сославшись на пошатнувшееся во время последнего переучета здоровье, пожелал было скрыться в закромах (в широком понимании этого слова), недовольно фыркнув через плечо – «ходют тут всякие…».

 

Однако настойчивость, граничащая с наглостью, личное обаяние монтировки и задорное обещание выщипать всю бороденку упрямцу сделали свое дело – старик стал много сговорчивей и поведал о том, что запасы стратегического товара поддерживаются на высоком идейно-художественном уровне и исчисляются не единицами, и даже не десятками. Заказчик, пожелавший приобрести забавы ради тыщу разрядников РВО-10, РВО-6 либо РВН-0,5, не застанет нас врасплох и не сумеет своими действиями создать в складе иллюзию полупустого хранилища.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Зызин наше всё =))
0
Кто, если не Зызин, будет снабжать население разрядниками??? А никто!!!! Поэтому Зызин - наш кандидат!!!
Показать комментарии