• 60116
  • 404
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А что это мы все про Зызина, да Про Зызина....

.... Давайте же говорить о разрядниках РВО и РВН!!!!! Трудно подобрать более интересную тему для разговора в запертом лифту с девушкой своей мечты!!! Мммммм, я бы за такую ситуацию отдал годовую премию и два пальца на левой ноги...

Итак, к делу!

Разрядники РВО используются не только для оглушения сторожа продовольственного склада с целью поживиться сгущенкой, но и в более мирных, хотя и не менее благородных целях о которых нам доселе могло быть и неизвестно. Если в двух словах, то образует нас в этом вопросе глава отдела раскомплектации - личность неординарная и в чем то даже харизматическая, знаток высоковольтных линий, человек которого чрезмерное злоупотребление различными излишествами в сочетании с темпераментом холерика сделали некогда эталоном гротеска и эксцентрики. Но прогрессирующая язва и вновь грозящий цирроз печени вынудили остепениться и превратили в интроверта которому кроме электрических цепей терять то больше и нечего..... Из наиболее важного в повседневной жизни знания, стоит отметить, что разрядники РВН могут использоваться в районах с тропическим (ликуйте, зулусы!!!) и умеренным климатом.

Производственные мощности ООО "Завод по производству разрядников имени Зызина" позволяют выдержать невероятную востребованность разрядников РВО в сезон грозовой активности. А вдруг понадобится отгрузить тысячу разрядников РВО-10 и столько же РВО-6.. Хватит ли пороха в пороховницах? С этим вопросом мы решили обратиться к специалисту, которому ответ на такой вопрос должен быть известен лучше чем кому бы то ни было. Начальник склада Сергей Артамонович Фильдербрах, по непонятным причинам пожелавший остаться неизвестным, с присущей его профессии подозрительностью ответил, что одному Богу известно, что там и в каком количестве хранится на складе и, сославшись на пошатнувшееся во время последнего переучета здоровье, пожелал было скрыться в закромах (в широком понимании этого слова), недовольно фыркнув через плечо – «ходют тут всякие…».

 

Однако настойчивость, граничащая с наглостью, личное обаяние монтировки и задорное обещание выщипать всю бороденку упрямцу сделали свое дело – старик стал много сговорчивей и поведал о том, что запасы стратегического товара поддерживаются на высоком идейно-художественном уровне и исчисляются не единицами, и даже не десятками. Заказчик, пожелавший приобрести забавы ради тыщу разрядников РВО-10, РВО-6 либо РВН-0,5, не застанет нас врасплох и не сумеет своими действиями создать в складе иллюзию полупустого хранилища.

Алексей NikemAde
31 января 2011, 20:36
635

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ARSEN
0
0
Зызин наше всё =))
Кто, если не Зызин, будет снабжать население разрядниками??? А никто!!!! Поэтому Зызин - наш кандидат!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40095
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8637
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6619
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2987
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2621
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2525
  • 22
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2670
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2249
  • 31