Sms-репортажи и бесплатные вопросы

Марина Болдырева 2011 M01 31
798
18
0
0

Очень любопытный сервис бесплатных sms-репортажей об Азиаде, правда только для абонентов kcell и activ. Я где-то с месяц назад обнаружила новый сервис stosorok И к этому сервису привязана рассылка...

Очень любопытный сервис бесплатных sms-репортажей об Азиаде, правда только для абонентов kcell и activ. Я где-то с месяц назад обнаружила новый сервис stosorok И к этому сервису привязана рассылка sms и возможность самому стать репортером.

Чтобы стать подписчиком новостей нужно отправить +@smsaziada на номер 1140. Подписка бесплатная. И можно самому стать репортером, отправив смс ( обязательно с #азиада или #aziada ) на номер 1140. Новости обновляются регулярно, sms-ки репортеров отбирает редакторский совет. Правда, пока, как я поняла новостей не очень много. Видимо не все еще знают. Лучшие sms-репортеры получат призы. Кстати, там же на stosorok можно задать свой вопросы спортсменам, отправив смс на номер 1140, указав в тексте смс @arielkz.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
О Маргоша вернулась, с очередной порцией рекламы кейсела и актива. На вопросы ответить не желаете? Хотя столько времени прошло, уже и не существенно...
0
я подписалась на stosorok, интересно, станет ли этот сервис таким же популярным как твиттер.
0
Алексей, я уже несколько раз писала, что не работаю в kcell, так что ни ко мне вопросы. У меня эта связь и я модерирую сообщество в моем мире и поэтому иногда делаю посты. Насколько я видела на юви есть официальные представители kcell.
0
Хорошо, я понял.
0
в чем отличие "стосорок" от твиттера? (я умею привязывать твиттер и смс на активе)
Показать комментарии
Дальше