Перлы младшего брата 9 (из давнего)

Oyuna 2011 M01 31
675
0
0
0

Детский сад «Малышок». Очень хороший был детский сад. Располагался он в старом дворянском особняке. В нем всегда было тепло и уютно, при этом отопление в нем было печное… Дааа… братишка в том саду...

Детский сад «Малышок». Очень хороший был детский сад. Располагался он в старом дворянском особняке. В нем всегда было тепло и уютно, при этом отопление в нем было печное… Дааа… братишка в том саду был когда-то звездой. Его обожали все воспитатели и нянечки. Единственный бурятёнок, шустрый, с отменным аппетитом – понятно, было за что его любить )))

Дело было в младшей группе в первую неделю сентября. Обычно из детсада братишку забирал папа. И однажды он приехал домой недовольный…

Полную историю того дня мы потом узнали от воспитательницы братишки:

Как-то после сон-часа одна из нянечек обнаружила возле крыльца детсада большую, простите, кучу говна. У персонала шок: кто???? Короче, не нашли виновника. Но все дружно про себя заподозрили печника. То-то он нелюдимый такой. Заведующая заставила нянечку убрать это безобразие. Та с непрекращающимися рвотными позывами выполнила просьбу. Инцидент был исчерпан. На следующий день в это же время на том же месте снова лежала куча!!! А печника-то в тот день не было! Круг подозреваемых расширился. На этот раз все решили, что, наверное, это новенькая нянечка. Заведующая строго отчитала за злую шутку девушку. Довели ее до слез, но она свою вину отрицала напрочь. На третий день все повторилось. теперь список подозреваемых пополнила сама заведующая. Все ходили и косились друг на друга! В коллективе нагнеталась нездоровая атмосфера.

Весь детектив прекратил печник, который на четвертый день поймал за руку преступника, точнее за задницу. Злым шутником оказался ребенок 4 лет отроду. И ведь никому в голову не пришло, что ТАКУЮ кучу мог навалить не взрослый человек. В общем не стали они трогать какашки. А когда приехал папа за сыном, весь персонал стоял на крыльце с лопатой наготове. Пришлось папе убирать это дело…

А дома выяснилось, в чем причина вопиющего поведения братишки))

Все лето братишка провел на чабанской стоянке у бабушки и дедушки – наших дальних родственников. На деревенских харчах дитя подросло, возмужало и даже поумнело)) Родственники тоже были без ума от моего брата, в особенности дедушка Баярто. Они вместе делали работу по хозяйству, чистили ружья деда после охоты, или просто сидели на завалинке и грелись под солнцем. Забыла сказать, что в первый же его день приезда, дедушка выкопал во дворе небольшую ямку, поставил две дощечки, повесил на заборе туалетную бумагу и сказал: «Теперь это твой туалет, как у взрослых». Взрослые переживали, как городской ребенок будет ходить в деревянный туалет, мало ли провалится)) ну и понятно, сидение на горшке в саду – это ж никакого простора для мысли, по сравнению с восседанием над ямкой на лоне природы, когда вокруг шумит лес и палит солнце))) Братишке надоел замкнутый круг горшка, он решил разнообразить жизнь походом на улицу))) но далеко не пошел, возле крыльца вроде тоже нормально))))

Оцените пост

0