Трансформер

Чингиз 2011 M01 31
1112
13
0
0

Эту конструкцию делал из ходя из собственных потребностей. Пока ребенок маленький, он практически все время проводит с мамой, на ночь укладывают спать рядом. Это не очень удобно, я все время боялся...

Эту конструкцию делал из ходя из собственных потребностей. Пока ребенок маленький, он практически все время проводит с мамой, на ночь укладывают спать рядом. Это не очень удобно, я все время боялся пошевелиться. Кровать манеж поставить впритык к нашей койке не получалось.  Тогда и решил сделать люльку, единственное что расстраивало, что ее жизнь не продолжительна, потом либо по наследству либо в сарай. Жаль работа и деньги пропадают. Что же требуется всегда в детской комнате?! Ящик для игрушек! Так и родился этот концепт.

В последнем сделал изменения на последних выходных, убрал мелкий узор с боковин. Раньше он выглядел так

Травматично для мельник не контролируемых ручек. Поэтому пришлось внести изменения. Региональная тематика умерла правда, но мне так более нравится. Книзу люлька сужается, чтобы ребенка не болтало при раскачивании.

Конструкция собирается без крепежного материала и специального инструмента. Очень прочная. На ящике спокойно может сидеть взрослый человек кг 80 веса.

Моей дочке так и не удалось им воспользоваться, пока соорудил прототип она уже выросла. Но у моего помощника она пользуется вовсю.

Оцените пост

0

Комментарии

0
с геометрическими фигурами мне больше нравится=)
0
Отлично. Нравится почти все.
0
)))Моё чудо бы оттуда быстро выбрался или еще того хлеще перевенул бы люльку. Она маловата на мой взгляд по высоте и потом она раскачивается и дети могут ее так раскачать...Хотя для совсем грудничков месяцев до 6 думаю подойдет. Надо безопасность продумать...
0
Там же крышка есть в комплекте.
0
))))))ага и слоган на ней написать "накрыл и ушел"))) Накрывать детей крышкой это что-то можно еще и привязать за ногу))
Показать комментарии