• 48016
  • 150
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Urban Decay The Black Palette

 

Эта палетка попала ко мне в руки случайно. Как и многое, из того, что делают в Urban Decay, ее можно назвать уникальной – оригинальны сама идея и ее реализация. Из названия понятно, что этот набор теней посвящен черному цвету. От себя соглашусь, что палетка действительно – мечта гота, все шесть оттенков созданы на основе черного и при растушевки (а также при ближайшем рассмотрении) лишь слегка отличаются по цвету.

Палетка содержит следующие цвета (слева направо, сверху вниз):

1. Black Dog – очень яркий, очень насыщенный матовый черный; Это самый черный на сегодняшний день в моей коллекции. Отмечу, что для его нанесения и растушевки нужна определенная сноровка;

2. Barracuda – черный с добавлением серебристо-серого. На самом деле он больше напоминает черный со слегка заметным стальным отливом;

3. Jet –  черный с добавлением искристого пурпура. Какой-то очевидной искры в этом оттенке я не заметила, я бы скорее назвала его черно-фиолетовым. Мне понравилась «гибкость» в его использовании – «легкой рукой» с его помощью можно создать красивую легкую дымку даже для дневного макияжа;

4.  Sabbath – черный с добавлением искрящегося синего. На глазах он опять же больше выглядит матово-черным с легким оттенком сине-серого;

5. Cobra – черный с зелено-золотой искрой. А вот этот цвет совершенно неповторимый! В матовую черную основу добавлены золотые блестки очень-очень мелкого помола;

6. Libertine – черный с добавлением изумрудной искры. По свойствам очень похож на Sabbath. Аналогично, благодаря матовой основе, его нельзя однозначно отнести к категории блестящих (шиммер) теней.

Понятно, что самое очевидное применение, которое можно найти этой вещице  - это использовать ее для создания глубоких драматичных смоки-айз, сам Бог велел. Замечу, что, к моему удивлению, качество теней несколько отличается от привычного качества марки. Они не обладают фирменной нежной почти кремовой текстурой, они более «пудровые», сухие, однако столь же сильно пигментированные, а значит, хватит их надолго, если не навечно.

Уже традиционно в набор входит мини-версия базы под тени (матовая под названием Eden) UD Primer Potion, плюс также миниатюра знаменитого карандаша бренда 24/7 Glide-On Eye Pencil в оттенке Zero (черный). Этого достаточно для полноценного макияжа глаз.

Urban Decay The Black Palette является эксклюзивом, подготовленным компанией специально для торговой сети Sephora и доступна только на сайте ритейлера.  Выпуск лимитирован, так что если вас «зацепил» этот релиз, торопитесь приобрести палетку, заказав у знакомых-друзей, которые живут в Америке, или через частных предпринимателей, принимающих заказы в Алматы на доставку косметики (я уже как-то делилась с читательницами контактами).

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

 

Anna thatgalblog
Я не претендую на звание эксперта, я не инсайдер индустрии красоты, не поучаю, не навязываю свое мнение, я просто очень люблю все то, что попадает в категорию «бьюти». Потому что мне нравится быть красивой и говорить о том, что делает меня красивой. Я просто that gal that’s talking beauty. Могу смело называть себя первым бьюти-блоггером Казахстана. Ни один материал не попадает на That Gal’s Blog по инициативе косметических брендов на коммерческой основе и соответственно не является рекламой. Все обзоры, которые я публикую на этом сайте, созданы исключительно по моей инициативе и основаны на впечатлениях от использования продуктов. Однако, если вы являетесь представителем косметической компании и хотели бы отправить мне информацию о новых средствах или предоставить продукцию для обзора, welcome! Материалы могут быть перепечатаны с разрешения автора и/или при наличии активной гиперссылки/публикации адреса сайта.
31 января 2011, 16:06
1573

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38947
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11508
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3298
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2231
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2283
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2072
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1681
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17