snowpocalypse.

danaSh 2011 M02 2
403
3
0
0

у нас апокалипсис локального масштаба, хотя это и оксюморон. много снега, много ветра, отмена занятий, закрытие дорог, подключение запасных генераторов, прорванные трубы, пустые полки в...

у нас апокалипсис локального масштаба, хотя это и оксюморон. много снега, много ветра, отмена занятий, закрытие дорог, подключение запасных генераторов, прорванные трубы, пустые полки в супермаркетах, комендантский час. и все это в течение двух дней. к веселой шутке природы славный американский городок оказался не готов. в конечном итоге, наша компания замерзла и заскучала. тогда стало понятно, что надо принимать серьезные меры. в ход пошли свечи (запрещенные в общаге), алкоголь (запрещенный на кампусе) и настольные игры. (нигде не запрещенные). я уже второй день никуда не выходила, завтра штормовое предупреждение заканчивается, слава богу, потому что запасы еды и питья подходят к концу.

все было интересно, но этому шторму уже пора закругляться. потому что два дня и две ночи без секса - это, знаете ли, трудно. мои секс-провайдеры не бтр водят, к сожалению, и добраться до меня не могут.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Дана :))))

Ты мне нравишься)
0
это излечимо))
0
Словосочетание секс-провайдеры это круто
)

Показать комментарии
Дальше