Tremie's Top 3

Tremie June 1, 2009
648
25
0
0

в очередной раз зайдя в свой профиль на ласт.фм  меня посетила мысль, что неплохо бы было, чтобы каждый участник сообщества рассказал о трех группахисполнителях которые в данный момент находятся у...

в очередной раз зайдя в свой профиль на ласт.фм  меня посетила мысль, что неплохо бы было, чтобы каждый участник сообщества рассказал о трех группах\исполнителях которые в данный момент находятся у него  в топе.  например 3 самые часто прослушиваемые команды. если же нет профиля на ласте, то это можно сделать исходя из личных предпочтений.

пожалуй начнем.

1. Klaxons.

Первое впечатление было, что за дурацкое название у группы и именно по этой нелепой причине мое более близкое знакомство с их творчеством задержалось ровно на год. В моей библиотеке есть только их дебютный, и пока единственный студийный альбом. К сожалению не смогла найти ничего более раритетного. Так вот. Ближе к делу. Звучание у них весьма нетривиальное. Все тот же ласт.фм характеризует это как new rave и indie. Спорить не будем и поверим наслово. Я просыпаюсь под клэксонс, завтракаю под клэксонс, иду на учобу под клэксонс, засыпаю под клэксонс. Занимательно то, что эти 11 треков, по сведениям моего профиля, были прослушаны более 5ОО раз только на моем ПК и совсем не надоедают. Достаточно сложная, но красивая лирика и заводная музыка. Это наверно и не дается приесться. Печально, что на небезызвестном трекере мегаторрентс.кз скачан этот альбом только 8 раз.

2. Bloc Party. Название этой команды скорее бы подошло какой нибудь рэп-группировке на подобие G-unit. Но вопреки этому, это добротное такое инди) Их я слушаю тогда, когда не слушаю Klaxons. По сравнению с ними у Bloc Party дискография гораздо богаче) Лень счетать сейчас количество студийных альбомов, т.к. очень много ЕРшек, Би-сайдов и прочей радости жизни. Музыка эта все же на любителя. Кого-то она просто раздражает. Кто-то, например я, и дня без нее себе не представляет. Они достаточно смело эксперементируют со звуком, что порой дает пальчики оближешь какие результаты. Самое интересное, что свое знакомство с ними я начала с худшего, по мнению многих фанов, альбома. Именно этот "худший" альбом зацепил меня достаточно серьезно, то что говорить об остальном творчестве. Немогу провести аналогий с другими командами....либо я не слышала подобных им, либо таковых просто нет.

3. The Killers. О да великие и ужасные. Они самые. Думаю эта группа известна  любому любителю инди и альтернативной музыки, да и просто меломану. Достаточно вспомнить достаточно неплохую ротацию на Мтв и, госпади Иисусе, Муз тв. Об их творчестве можно говорить долго и скушно. А можно просто сказать "Mr. Brightside", "When you were young", "Somebody told me" и все как то сразу и понятно становится. Остановится пожалуй стоит на их последнем студийном альбоме "Day & Age". Альбом у "убийц" получился на удивление танцевальным, по сравнению все с тем же черт знает сколько раз платиновым "Sam's town". Многие фаны покривили носом. Кто то отнесся к этому с "пониманием". Нельзя сказать, что я пребыавю в щенячьем восторге от этой работы, но все же мне понравилось. Особенно треки "Spaceman" и "Human". И еще, их фронтмен Брэндон Флауэрс один из тех немногих людей, которым действительно идут усы...ну или  же красные фазаньи перья)

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кто все эти люди?
0
пожалуй, поддержу "топ 3", правда они у меня часто меняются)
0
Все эти люди небезызвестные некто.
0
у Клаксонс очень бодрая музыка.
0
они следят за тобой, пока ты спишь)
Показать комментарии