• 40590
  • 47
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

просто так

Погружение в свет. Не получилось. Говорят ты слишком тёмный. Стрёмно. Остаюсь в тени, текут дни, так же, как всегда. Медленно тягучая череда. Словно патока. Я словно муха влип в жизнь. Смог выжить. Сахарный сироп питательная среда. Лапы приклеены, не беда. Зато не свалиться вниз. Завис…. Впереди продолжение. Сахарный сироп начинает брожение. Превращаясь в брагу. Весёлое зелье. Эй отдайте мне плащ и шпагу. Угу…. «Пальто и глобус Марса….(С)»… Наверное потом придёт похмелье, но это будет потом. Баста. А сейчас феерия масок, клоуны, сошедшие с ума, корчат морды друг другу. Я с ними. Мне не нравится в зрительном зале. Несёт по кругу. Я хочу принимать участие. В их счастье. В моём счастье. Это словно причастие. Кровь и тело нашего мира. Жизнь и время. Мило. До тошноты. Почти идиллия между мной и ними. Но всегда есть что-то сбивающее равновесие, и в нём тоже есть я и есть ты. Расшатать нервную систему до состояния срыва. Войти в резонанс. И в точке отрыва, когда нервы начнут рваться и превращаться в смех или слёзы, достать до неба. Разрушенная иллюзия, лишь место для рождения новой. Это не ново. Мы слишком долго твердили про реал, а его не оказалось. Такая малость. Здесь только череда созданных нами мирков. Всего лишь твёрдых на ощупь. Каждый жил здесь обозначив себя, как точку отсчёта. А когда он проходил мимо, про него говорили «кто-то» и вычеркивали из картинки дня. Сам себе казался охуительно важным, охуительно мощным. Это, как выяснилось, полная фигня. Реал это тоже всего лишь картинка, которую мы рисуем всю жизнь. На песке. Нарисуй себя сам. Нарисовал? Похож? Почему на картинке всегда получается ебошь, на которую не хочется смотреть? Нарциссизм наверное в этом случае благо. Давай нарисуем свои отражения и подарим им жизнь. Легко. Им всё равно без нас не выжить. Но может они станут чуть лучше чем то, что в зеркале сейчас? Дайте зеркалу шанс. А в отражении видно счастье вот оно, рядом. Столько, что не унести. Удержать бы то что есть. Хотя бы на половину пути. Только удержать это значит остаться на месте. На все сто процентов. А может на двести. А у меня никогда не получалось стоять. От устойчивых поз меня тошнит. У нас с тобой души как рыбы, которые должны плыть. Стоять на месте значит не жить. Мне не нравится первое дыхание, но нравится второе. От которого голова идёт кругом и которое только на бегу. Проблемы по фигу. Они тоже могут нести свет. Времени нет. Времени ровно столько что бы его прожить. Хочется успеть и хочется выжить. Счастье оно даром. Совершенно не хочется заканчивать мысль………………….

джа дай Zloy_son
я дружелюбное чудовище.
31 января 2011, 0:15
336

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38569
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1876
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1677
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1411
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1381
  • 1