• 42068
  • 47
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вышел из точки

Вышел из точки. Отпуск, как коллапс света. Закрылся в своей скорлупке , в которой было всё для удовольствия, размешивал внутри весёленький коктейль из праздников и развлечений, разбавлял спокойствием. Несло по течению. Река общения и алкогольного тумана,  телевизионнокомпьютерного дурмана. Из пива и секса. Из реализованных планов. На которые, внезапно, хватило времени. Стенка скорлупки постепенно тончала.  Стал семенем, которое пыталось прорости в реал. Хотя наружу совсем не хотелось.) Внутри было много питательных веществ. Иногда существ. Пилось и елось. А скорлупку стачивало песочком текущим из часов. Мать твою календарь! Fuck off…. Дай мне ещё немного побыть внутри меня? Сверху отвечают: - Ну давай побудь. У тебя ещё три дня. А потом, разрушив яичко, наружу выберется мой любимый зверёк. Обожравшийся света и тепла. Ну точно хорёк. Который, вылазит из курятника с сытой довольной мордой. Не важно, что осталось сзади. Там был покой. Дальше вперёд по прямой. Пока хватает сил. Охота за временем, и его пышные похороны по выходным. Рабочие дни которые словно дым. От которого щиплет горло и глаза. Кружится голова и нужно найти выход. Что бы не остаться здесь навсегда. Вдох выходных. И до следующего вдоха, зажмурившись и задерживая дыхание. К материальным ценностям, к следующему раю. Я это помню. Это из прошлой жизни. Да что там помнить… Я это знаю. Та жизнь которая до райского коллапса. Всё повторится снова. Только дочь станет взрослее.  Я, блять, во сне вижу это грёбанное течение без которого, я труп. В котором приходиться барахтаться чтобы не утонуть. Прокладывать себе путь. И рядом плывут ещё тысячи таких же, как я. И совершенно не хочется, что бы по головам. Но когда вокруг творится вся эта хуйня, часто пытаются наступить на тебя. И приходиться кусаться и бить с локтя. Это и называется реальной жизнью. Когда приказано выжить. Приказы сверху не обсуждаются. Я буду стараться. Я буду пытаться плыть, кусаться, всплывать, дышать, выбираться на берег, доставать денег, делиться, пытаться высыпаться, любить, может быть ненавидеть. Это блин она. Та которая называется жизнь. Та которая так забавна и так жестока. Смешлива, плаксива, бестолкова, и дружит с мороком. Та которая кидает кости, и превращает всё в игру. И та которая заставляет плыть и не даёт утонуть. За ночь с которой кто-то готов отдать всё что есть. А кто-то скидывает её с крыши девятого этажа. А кто-то просерает в подъезде с другими алкашами. У каждого своя. И такая одинаковая у всех. Моя похожа на забег по минному полю. А у кого-то на поля засев. За что я её люблю эту хитрую неуправляемую тварь? А за что она меня? Да ладно…. Просто закончился отпуск. Я снова становлюсь собой. Убираем под кровать крулуффки. Пора надевать броню и заправлять зубы ядом. И не забыть переобуть танковые траки. Угу… Я люблю тебя жизнь. Сейчас рванёт ложись! Легла? Кстати, как ты относишься к сексу?)))))) Зачем нам эта философия?)))

джа дай Zloy_son
я дружелюбное чудовище.
31 января 2011, 0:12
315

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34832
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15714
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12520
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12234
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7965
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2903
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2153
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1637
  • 6