переменные

Nuraiym Ryskulova 2011 M01 30
1540
17
0
0

О новой работе, о людях, о новом опыте. Стоило написать о покое, как он снова стал появляться только во сне. Сглазила, постучала по голове и поплевалась. Нет покоя, и равновесия. Блажь и  слова...

О новой работе, о людях, о новом опыте.

Стоило написать о покое, как он снова стал появляться только во сне. Сглазила, постучала по голове и поплевалась. Нет покоя, и равновесия. Блажь и  слова. Сегодня была на тренинге и поняла, что мандраж перед выступлениями есть, несмотря на то, что ты говоришь уверенно и со знанием дела. А мандраж - это приятно волнение от восприятия аудитории. Так что может и не нужен мне этот покой. Беспокойная я. Я его дарю, не оставляя себе.

Давно не писала в блог. С этой работой мне просто некогда. Ах да, у меня сейчас новая работа, уже недели две. imedia.kg. Фултайм, что явно отличается от моего любимого фриланса. Нурайка стала серьезнее и  лаконичнее. И даже мой почти 22 тысячный твиттер отдыхает по будням. Привыкаю долго, до сих пор не привыкла. Встаешь - хочешь спать, ложишься рано, уставший и сонный. Максимум концентрации на работе, когда тебя хватает куда-то на вечер - это супер. Но скоро все снова вольется в привычную колею. Скучаю по друзьям, немного не хватает их привычного тепла. Надеюсь, скоро снова соберемся :)

Скучаю по твоему взгляду, по голосу, по губам. По иронии, в тот же день почти, или на следующий, я познакомилась с другим парнем. Это совпадение меня улыбнуло. Но все таки как-то печально. Хотя, наверное, я просто успела привязаться, у меня это быстро.

Мне нравится. Я чувствую, что снова учусь чему-то, встречаюсь с разными людьми, приятно, что многие ищут сами встречи. Я чувствую жизнь, со всеми ее пинками и ласками. Улыбает, когда я нахожу новых людей. которых я бешу, и которые пишут обо мне в блогах, твиттере, иронизируют, видят "мой стайл". Такие милашки :) Приятно, когда кому-то не лень что-то для тебя сделать, кому-то не все равно. А то бывает, все забыли тебя. бросили и как-то грустно. И спасибо незнакомцам и знакомцам за письма с поддержкой или историями из жизни, сравнениями и фидбэком. Рада, что кому-то помогаю :) Надеюсь. и вы кому-то так же полезны.

Недавно встала на лыжи. БЛ*! Страшно, мне было страшно. Я отвыкла бояться и дрожать, честно. А это бывает весело и приятно. Когда боишься за себя, вспоминаешь ценности, что тебе не безразлична твоя жизнь. Весело, потому что преодолеваешь страх. Я адекватная, ура. Инстинкт самосохранения во мне не дремлет. Оказывается, я боюсь скорости (О_о), материлась, пока летела вниз по склону. Итог: первый пункт в этом году выполнен, на лыжи встала. Пусть и валялась много в снегу.

Много чего не успеваю: аудио монтаж для кое-чего, видео для своей задумки, покраска пары чашек, танцы, ДИПЛОМ! Но, надеюсь, скоро найти для всего время. А пока я учусь в новых условиях. Будем посмотреть :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Всегда приходится выбирать...и порой это сводит тебя с ума...Просто когда есть свободное время занимайся тем, чем в этот самый момент хочется заниматься...не откладывай...а то будешь постоянно об этом думать и в результате, нигде не выложишься на 100 процентов
0
Нурайка остепенилась) Молодец.
Ты, эт самое, хватит распыляться, а то и там не успеешь и сям))
Все будет Халасо - пиши чаще)
0
не представляю себе вас, спускающейся по склону и матюкающейся)))
0
кажется я плохой таймменеджер, свободного времени очень мало))
0
остепенилась?))) Замуж выйду, остепенюсь)
Показать комментарии