• 454948
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

переменные

О новой работе, о людях, о новом опыте.

Стоило написать о покое, как он снова стал появляться только во сне. Сглазила, постучала по голове и поплевалась. Нет покоя, и равновесия. Блажь и  слова. Сегодня была на тренинге и поняла, что мандраж перед выступлениями есть, несмотря на то, что ты говоришь уверенно и со знанием дела. А мандраж - это приятно волнение от восприятия аудитории. Так что может и не нужен мне этот покой. Беспокойная я. Я его дарю, не оставляя себе.

Давно не писала в блог. С этой работой мне просто некогда. Ах да, у меня сейчас новая работа, уже недели две. imedia.kg. Фултайм, что явно отличается от моего любимого фриланса. Нурайка стала серьезнее и  лаконичнее. И даже мой почти 22 тысячный твиттер отдыхает по будням. Привыкаю долго, до сих пор не привыкла. Встаешь - хочешь спать, ложишься рано, уставший и сонный. Максимум концентрации на работе, когда тебя хватает куда-то на вечер - это супер. Но скоро все снова вольется в привычную колею. Скучаю по друзьям, немного не хватает их привычного тепла. Надеюсь, скоро снова соберемся :)

Скучаю по твоему взгляду, по голосу, по губам. По иронии, в тот же день почти, или на следующий, я познакомилась с другим парнем. Это совпадение меня улыбнуло. Но все таки как-то печально. Хотя, наверное, я просто успела привязаться, у меня это быстро.

Мне нравится. Я чувствую, что снова учусь чему-то, встречаюсь с разными людьми, приятно, что многие ищут сами встречи. Я чувствую жизнь, со всеми ее пинками и ласками. Улыбает, когда я нахожу новых людей. которых я бешу, и которые пишут обо мне в блогах, твиттере, иронизируют, видят "мой стайл". Такие милашки :) Приятно, когда кому-то не лень что-то для тебя сделать, кому-то не все равно. А то бывает, все забыли тебя. бросили и как-то грустно. И спасибо незнакомцам и знакомцам за письма с поддержкой или историями из жизни, сравнениями и фидбэком. Рада, что кому-то помогаю :) Надеюсь. и вы кому-то так же полезны.

Недавно встала на лыжи. БЛ*! Страшно, мне было страшно. Я отвыкла бояться и дрожать, честно. А это бывает весело и приятно. Когда боишься за себя, вспоминаешь ценности, что тебе не безразлична твоя жизнь. Весело, потому что преодолеваешь страх. Я адекватная, ура. Инстинкт самосохранения во мне не дремлет. Оказывается, я боюсь скорости (О_о), материлась, пока летела вниз по склону. Итог: первый пункт в этом году выполнен, на лыжи встала. Пусть и валялась много в снегу.

Много чего не успеваю: аудио монтаж для кое-чего, видео для своей задумки, покраска пары чашек, танцы, ДИПЛОМ! Но, надеюсь, скоро найти для всего время. А пока я учусь в новых условиях. Будем посмотреть :)

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
30 января 2011, 23:58
1479

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Всегда приходится выбирать...и порой это сводит тебя с ума...Просто когда есть свободное время занимайся тем, чем в этот самый момент хочется заниматься...не откладывай...а то будешь постоянно об этом думать и в результате, нигде не выложишься на 100 процентов
кажется я плохой таймменеджер, свободного времени очень мало))
Нурайка остепенилась) Молодец.
Ты, эт самое, хватит распыляться, а то и там не успеешь и сям))
Все будет Халасо - пиши чаще)
остепенилась?))) Замуж выйду, остепенюсь)
На свадьбу позовешь?
ммм, обещанного три года ждут))) может 3 лет и хватит))
Трудно представить тебя в свадебном платье, всегда такая легкая на подъем, в чем-то удобном
Гыыы)
ээ...трудно? Оо я вообще-то тоже женщина, как и все другие. И не вижу никаких сложностей.
Дааа, девушка ты, что надо)))
Ща, погоди, глаза закрою и представлю...
Знаешь, все-таки могу))
Наверно, в свадебном платье ты будешь неотразима
не представляю себе вас, спускающейся по склону и матюкающейся)))
ооо, это очень даже реальная картина. и без склона)))
Хороший псто. Мне многое стало ясно. Про работу, про тви и прочее. :)
^___^ стала писать реже и в общем. тупо некогда, живу взахлеб)
И это классно, я очень рад за тебя :)
Привет, все супер. Куча дел. Открытие нашего офиса. grand opening был =)
встала на лыжи?? ))) молодец! в выходные поедешь в Тогуз-булак с БДК и JICA?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 36197
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8347
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5985
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6035
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3950
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3234
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2586
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2335
  • 6