• 6137
  • 96
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самые незабываемые лыжные сезоны моей жизни...

У меня урожайные на посты выходные =) КАНИКУЛЫ! Чемоданное настроение, скоро домой! :)

Горные лыжи - вид спорта, приносящий кучу эмоций, румянец на щеках и красивые фотографии (хотя они вряд ли смогут передать всю живописность гор). На лыжи встала впервые в Москве, настоящих гор там нет, только "бугорки". Но это я сейчас так их называю "бугорки", а поначалу было страшноватенько, так как лыжи все время "наезжали" друг на друга, да и ботинки эти жесткие, фиксирующие ногу почти до колен. Но вот когда все начало получаться!!! Это неописуемо!

И когда меня отправляли по работе первый раз в командировку на месяц в Сибирь, в маленький шахтерский городок, сказав, что наш отель будет находиться на территории лыжной базы... мои родители подарили мне мой первый красиииииивый лыжный костюм =)

И вот каждые выходные я шла с парой коллег на гору, где нас очень радовали цены на ски-пассы и прокат оборудования. Катались мы с раннего утра и пока не потемнеет, и не выключат подъемники. Это моя самая любимая командировка, туда я ездила еще пару раз, и оба раза в лыжный сезон =)

г.Югус, Сибирь, Россия. (photo by Stepan B.)

Это фото сделано в день, когда из-за морозов никто не вышел кататься... ну кроме нас троих )

Это незабываемо, вся гора принадлежит тебе!!!

Сейчас я продолжаю свою учебу в Австрии, знаменитой своими горнолыжными курортами (это не было основным критерием при выборе страны обучения :), поэтому нынешние мои горнолыжные сезоны проходят пока только тут. Итак, знакомимся (заранее извиняюсь за некачественные фотографии, всё снято на камеру телефона, кроме самого первого фото коллеги):

Zellamsee (недалеко от Зальцбурга)

Hochkar (недалеко от Вены). В этот день (31.12.2010) мы ехали туда и думали, что нам не повезло с погодой, "внизу" было пасмурно. Но поднимаясь на гору, мы проехали толстый слой облаков насквозь, и оказалось, что над облаками была замечательная погода и СОЛНЦЕ! На следующих (так же как и на предыдущей) фотографиях видно, что облака были у нас под ногами! Это непередаваемо!!

Еще раз извиняюсь за "косые" горизонты, все снималось в варежках :(

В следующие разы буду аккуратнее фотографировать, так как буду знать, что выложу их на всеобщее обозрение. Обещаю! )

Приезжайте кататься на лыжах!!! =)

 

 

Анеля sonriente
31 января 2011, 0:40
1012

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я Вас понимаю, это прекрасно, месяц назад съездил покататься в Киргизию, эмоций хоть отбавляй :)
ispan
0
0
а мне больше нравится сноуборд:))
на сноуборд не вставала, не могу сравнивать. Но в планах есть )
ispan
0
0
ну в горах лыжники и сноубордисты недолюбливают друг-друга:)))) мне так кажется))
я толерантно отношусь ко всем )
Вернулась с Альп недавно. Да, это впечатления неизгладимые. После поездки отвращение к Чимбулакам, Акбулакам и т.п. и даже к киргизии.
И по ценам дела там гораздо лучше
просто перелет дорогой, наверное..
Я хочу в Альпы выбраться, покататься! С прошлой зимы встал на лыжи впервые в Швеции, супер! Очень понравилось, в этом году опять в Швеции ездил на горнолыжный курорт, т.к. легче спланировать поездку тут, чем в Австрию. Да и компании не нашел туда ехать.
В следующем году не подсобите с компанией и организацией?)))) А так - я в Вене уже был пару лет назад, все здорово там, разве что не понял, за что 10 евро заплатил, если проездной у меня никто нигде не проверял =))
не проблема..
П.С. не всем везет с контролерами, так что лучше 10 евро заплатить, чем несколько раз встретить контролера и за каждый безбилетный проезд отдать штраф 70 евро.. кажется 70 евро )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5218
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2898
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2278
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1932
  • 21
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1851
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1898
  • 41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1572
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1959
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1598
  • 30