Январские музыкальные вечера в "Парижской кофейне"

Odarik 2011 M01 30
558
2
0
0

BEAT BOX ВЕЧЕР в "Парижской кофейне" 22 января в зале "Парижской кофейни" состоялось выступление одного из лучших бит-боксеров города Алматы - Oleg'a Alexandrov'a. Битбоксинг — это искусство...

BEAT BOX ВЕЧЕР в "Парижской кофейне"

22 января в зале "Парижской кофейни" состоялось выступление одного из лучших бит-боксеров города Алматы - Oleg'a Alexandrov'a.

Битбоксинг — это искусство создания битов, ритмов и мелодий при помощи человеческого рта. Вокальная перкуссия хип-хоп культуры. При этом современная техника битбоксинга включает также и множество других областей. Наиболее часто битбоксинг используется в качестве аккомпанемента в хип-хоповых композициях. Битбокс считается пятым элементом хип-хоп-культуры.

 

А 29 января - Импровизационный джем от проекта "ДНК нашего Мира"

"ДНК нашего Мира"- это не просто музыка ради музыки. Это отношение к жизни выраженное через музыку. И если получится показать, что Бог- это действительно круто, что Жизнь- это здорово, что Любовь и Духовность- это не сопли и скука, а нечто действительно стоящее, тогда всё не зря!..
http://vkontakte.ru/club1129838
Миссия проекта: выражение мироощущения, проявление и поддержание Жизни через творчество. По этой причине в композициях могут быть затронуты самые разные темы. Это могут быть темы: радости и грусти, духовности, сексуальности, жизни и смерти, поиска Бога, и многого другого. У проекта нет строгих стилистических рамок, хотя в основе лежит электронная музыка. При создании композиций используются приёмы классической и джазовой гармонии, применяются различные дополнительные элементы, в том числе и из этнической музыки. Основная задача заключается в выражении состояния, а не исполнения конкретных нот. Хотя использование писаных партий не исключается.
В настоящее время разрабатываются мультимедийные сеты (наборы барабанных петель и эффектов, секвенции, гармонические последовательности и т.п.) для записи и работы на сцене. Сами выступления несут большой элемент импровизации в комбинации заготовленных элементов.

Приблизительно стилистику проекта можно определить как: этника, ориентал,лаундж, эмбиент, транс, нью эйдж, эксперементальная музыка.

Состав:
-Вячеслав Шунько - клавиши, компьютер

-Иван Попов - перкуссия

-Ильмурат Тафаккур Шамалл Масимджан-огли Керим - этнические духовые инструменты, перкуссия, вокал.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Везет, блин, у вас Beatbox вечера проводятся. У нас бы(((
Слуш, приводи на Ювижн этого Олега Александрова, пусть пару видео выложит. Своих битбоксеров надо знать в лицо
0
В следующий раз обязательно запишем видео! Думаю недели через две и выложим на Ювижен! )))
Показать комментарии