Правильный Выбор (часть 1-я)

Chira 2011 M02 13
476
11
0
0

В 2009 году Михаил Крылов (он же Динозавр Майк) рассказал, что хочет снимать кино. Тема определилась сразу - "Борьба с алкоголизмом среди несовершеннолетних". Собрали мы команду, написали сценарий...

В 2009 году Михаил Крылов (он же Динозавр Майк) рассказал, что хочет снимать кино. Тема определилась сразу - "Борьба с алкоголизмом среди несовершеннолетних". Собрали мы команду, написали сценарий, купили камеру. Опыта и знаний было не много. Начали снимать. Я организовывала съемочный процесс, а Миша непосредственно им руководил и снимал. Заняло это всё ни много нимало около пяти месяцев (вместе с монтажом). Готового видео 15минут. Приняли участие около 80 человек.

Продолжение  следует...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кто сказал что второй выбор для него правильный? Может стоило пойти и найти другую девушку, а не ту, которая дуется и не может сказать на что дуется. В конце она выходит опустив глаза, если уж она дуется, то должна выйти с понтами: какого ты вообще сюда пришел. А он ей дает цветочек и говорит: "на!" вот это было бы правильнее, имхо.
0
А что касается самой работы: то что руководила девушка видно сразу же :) Видео так себе, что идея, что реализация - слабенько как-то.
0
Во-первых, я организовывала, а не руководила. А во-вторых, это был наш первый опыт.
0
ооо, даа)) сорвать цветок с клумбы, или нажраться? вот в чём вопрос)))
0
Это первый сюжет такой, так сказать легенький. Последующие будут становиться тяжелее.
Показать комментарии