О мужиках, пекинской утке, манипулировании и кто пил/курил/плохо учился

Валерия Гуревич 2011 M01 30
1360
3
0
0

Всем привет! Состоялась наша январская алматинская печа-куча от школы Bizmaker и Казахтелекома (ID Host). Рассказываю. Печистов & печисток было пятеро смелых (фото), они тянули жребий – кому за...

Всем привет!

Состоялась наша январская алматинская печа-куча от школы Bizmaker и Казахтелекома (ID Host). Рассказываю.

Печистов & печисток было пятеро смелых (фото), они тянули жребий – кому за кем выступать. Раскладка получилась классная: первыми пошли мальчики, заканчивали девочки, и последняя печа-куча была «О мужиках» (женский шовинистический ответ на мужскую шовинистическую печу-кучу от Жени Ходырева – дело было в ноябре), которая и заняла в итоге первое место по мнению слушателей - в рамочке Айгуль Алиясова, прошу любить и жаловать. Ролик с ее ПК под катом.

 

Была еще одна интрижка: сразу две печи на одну и ту же тему – манипулировании с людьми. Печисты об этом совпадении не знали, знала только я - и радостно потирала модераторские руки – драчка! - мы это любим! Причем Саша, профессиональный психолог, призывал защищаться от манипулирования (какая у него стильная печа-куча под музыку была, с ума сойти), а Юля учила как лучше манипулировать (у Юли – ораторский талант, это я вам точно говорю). И эти печи-кучи под катом!

Ну и конечно о нашем мистере Икс , который плохо учился, пил и курил. Это Уинстон Черчилль, конечно. О нем рассказывал Алан. Я не удержалась потом и начала сыпать дополнениями (ну неровно я дышу к товарищу Черчиллю), да и зрители тоже подбавили фактиков. А фактиков о Черчилле – море… Витя рассказывал о своем Китае, он там был – пробежался по паркам и еде. Тут поддали жару из аудитории – нашей Ботагоз насчет Китая палец в рот не клади – она нам про утку пекинскую разъяснила кое-что, и по-китайски поговорила, умыла всех, чес слово. Ну понятно дело, Китай – он и в Африке Китай. И Черчилль тоже…

Кстати, на февральскую ПК народ уже записывается. И думает над своими темами. Записывайтесь и вы! Точную дату пока сказать не могу, но это будет какая-то среда второй половины февраля.

 

 

 

 

Прошу любить и жаловать - Айгуль Ильясова, победительница нашей ПК. Ее не очень хорошо слышно в ролике – умерли батарейки в обоих микрофонах одновременно, но наша Айгуль была неподражаема, обратите внимание, как она элегантно махнула рукой «этот слайд… а я не помню о чем он…»

Ну а теперь Саша Лепехов о манипулировании с людьми. Саша призывал нас защищаться от чужого манипулирования. Обратите внимание на стильность и элегантность ПК. И как музыка здесь работает...

А теперь Юля Бейзерова на ту же тему но только наоборот - она нас учила манипулировать другими... Повторяю, у Юли спикерский талант!

А это Алан рассказывает о моем любимом Уинстоне Черчилле:

Ну и, наконец, Витя о Китае

Записывайтесь на выступления! Пишите мне в личку!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Была, понравилось. Приду еще раз.
0
давай выступать теперь...
0
А что, только раз в год проводится печа куча? когда будет еще?
Показать комментарии