История одного подростка.

Дархан 2011 M01 30
1397
10
0
0

Глава 4. То, о чём обычно забывают рассказать. - Опачки! Кого я вижу? Неужто наш бесстрашный гладиатор? - с издёвкой сказал Коля когда они подошли поближе к Даурену. - А куда это твоя тёлочка...

Глава 4. То, о чём обычно забывают рассказать.

- Опачки! Кого я вижу? Неужто наш бесстрашный гладиатор? - с издёвкой сказал Коля когда они подошли поближе к Даурену. - А куда это твоя тёлочка стартанула? Надо было тебе представить её нам, всё-таки мы тебе не чужие люди, правильно ведь?

- Да, одноклассники. Но не больше так что не вижу причин по которым я должен вас знакомить.

- Хе-хе, Даурен я смотрю ты в последнее время стал разговорчивым, да?

- Нет, это просто ты начал понимать человеческую речь, помимо родной обезьяней. - Тянем время, тянем, чего бы мне это не стоило! Лишь бы она благополучно добралась до дома.

- Чё?! - взревел Коля. - Ты чё паскуда блатных носков нанюхался? Или тебе совсем жить надоело?!

- Вопрос не в том надоело ли мне жить, а в том сможешь ли ты у меня её отнять. - Даурен был спокоен. Он знал что теперь они точно будут тут и никуда не пойдут, по крайней мере минут 30 у Олеси было. - И в том не впарят ли тебя твои шавки?

Напряжение нарастало. Теперь и остальные парни были на взводе. Один только Лёха слегка улыбался ему.

- Э ты за кого нас держишь? Мы тебе не краснопёрые, а за слова свои тебе придётся ответить! - после последних слов Даурен решил нанести удар первым.

Лёха стоял позади всех, что значительно облегчило задачу. Противников 4 их 2, и вообще не факт что Лёха ему поможет. Но что делать? Надо, иначе всё чего он пытается добиться рухнет. А цель у него была проста - не сломаться. Любыми методами.

Первым он ударил в нос Арману, так как он был меньше всех по комплекции и, как ожидалось, сразу ушёл в накаут. Посе чего ему самому прилетело 2 удара, в скуллу и по бедру. Лёха к его удивлению в стороне не остался, а принялся биться с Диасом, но его сразу же опрокинул Горбатый.

- Даурен, Даурен... - Коля пнул его в живот. - Я смотрю ты ничему не учишься на своих ошибках. Который раз ты начинаешь со мной драться и оказываешься у моих ног?

- Я упаду, но сам не лягу! А ты меня боишься. Я знаю это. - он зулыбался. - Ты всегда пытаешься меня сломать, но что в итоге? Ничего. Я не прогинаюсь под тебя и ты этого боишься. Я сильнее тебя.

- А вот тут ты ошибаешься. - он отошёл в сторону и подобрал какую-то палку. - Ты глубоко ошибаешься. Я намного сильнее тебя, - он нанёс удар, - и не боюсь тебя! - не успел он замахнуться как его кто-то сшиб.

Нет. Нельзя оставлять его там одного! - решила для себя Олеся и изменила своё направление в сторону остановки. - Надо позвонить ему.

- Алё, Саш?

- Да, да. Привет.

- Привет. Слушай срочно приезжай на "Парковую" на такси! Быстро как только сможешь пожалуйста!!!

- А чё такое? Наезжает кто-то?!

- Быстрее приезжай объясню подробно! Но их около 4 человек.

- Понял, жди.

Отлично! Теперь осталось дождаться. Держись мой любимый я не брошу тебя одного в трудной ситуации!

Минут через 10 Александр уже стоял рядом с Олесей. С ним был ещё один парень его возраста, но чуть худее в комплекции.

- Так чё случилось? - спросил он у неё на ходу.

- Я же тебе говорила что познакомилась с парнем?

- Ну.

- Так вот мы с ним встречаемся, официально. Он хороший. Сейчас уже возможно он лежит побитый и никого нет, но всё же. Он отправил меня домой, а сам остался чтоб задержать их!

- Нихера не понял. Ладно потом поговорим.

- Ты писец тормаз Санёк, пацан сестрёнку твою домой отправил, а сам остался пизд* получать, лиж бы она ушла. Я правильно тебя понял?

- Да.

- А ну так бы сразу и сказала. Это дела достойное. Это не они там впереди? - он увидел в далеке группу парней, трое из них лежали, один что-то кричал одному из них.

- Да, ой Сашка поторопись пожалуйстааааа. - Олеся начала плакать.

- Да не ной, спасём мы твоего Ромео. Иди пешком мы побежали. Ехали Дарик. Того что с палкой я сношу первым ты воон того,  который сзади стоит, чтоб не свалил.

- Окей.

Они рванули изо всех сил. Какихто 3 секунды и они уже были рядом с ними. Парни на них не обращали никакого внимания, что было им на руку. Санёк с разбегу прыгнул и попал коленом точно в грудь своей первой цели. Дарик снёс дальнего ударом в челюсть, так же не останавливаясь. Третий растерялся что стоило ему пропущенного удара в горло и под дых.

- Давай вставай, Ромео. - Дарик протянул руку Даурену, пока Саня проверял остальных на наличие сознания. Оказалось тот, что был с палкой, ещё шевелится.

- Э вы кто такие? - прохрипел Коля, и закашлял.

- Я твой ужас, прилетевший на крыльях ночи! - выпалил ему Санёк.

- Я тебя найду с*ка, ты ещё пожалеешь о том что сделал.

- Давай давай. Вот тебе данные если что: Саня Клишин, второй район. Найдёш ох*еешь. И чтоб рядом с моей сестрёнкой я тебя близко не видел! - он показал на подоспевшую к ним Олесю. - Иначе пиняй на себя.

- Лёха! - позвал его Даурен. - Жив?

- Да. - Лёха мотнул головой пытаясь полностью прийти в сознание.

- Пошли, герои, расскажите хоть за что вас так. - и они ушли из парка в сторону центра.

Для Даурена это был день откровений. Уже второй раз за день он повествовал свою историю, но не жалел об этом. Это лучше чем быть наедине с этим.

- Понятно. - сказал Санёк. - Короче мой тебе совет: записывайся на тай.

- Куда?

- Муай-Тай. Тайский бокс. Ну "Онг-Бак" смотрел? - Даурен кивнул. - Ну вот там главный герой бьётся в этом стиле. Очень эффективно. Я тоже хожу, со мной и пойдёшь в первый раз, а дальше уж сам будешь. Согласен?

- Хорошо!

- Отлично. Я тебе позвоню на днях. Телефон у Олеси возьму. - сказал он и обратился к Лёхе. - Ты как, ничего не поломано?

- Да чё я? мне не досталось то толком, это Даурен попал под пресс.

- Понятно. Ну теперь вы хотяб вместе держитесь. Вас тогда они будут донимать меньше это я гарантирую. И, в конце концов, спина к спине вы продержитесь дольше - он улыбнулся.

- Ну раз всё решили давайте расходиться. Приятно было познакомится. А теперь пошли допивать пиво пока окончательно не выдохлось. - сказал Дарик.

- Может ещё возьмём?

- Не ну ты тип пизд*ц! Зачем нам ещё брать если там итак стоит 3 полторашки? Опять мне придётся оставшиеся две одному допивать? Это во-первых. Во-вторых...

- Ой ладно, ладно! пошли уже, спорить с тобой бесполезно, как овен пле. - сказал Санёк, и Дарик довольно заулыбался. - Ну ладно Оська  мы почапали.

- Ага, пока. Пасиб что помог.

- Да что уж там. А ты смотри, береги мою сестру. - он сделал грозный взгляд от чего Даурену стало немного не посебе. - Да ладно тебе, ты мне понравился - он улыбнулся и протянул ему руку.

- Взаимно. - даурен ответил на рукопожатие и они ушли, споря о чём-то своём.

- Ну чё, Даур, я тоже двинул. Давай.

- Ага, давай. Увидимся в школе. - кинул он в спину уходящему Лёхе.

- Ну что, пошли и мы?

- Угу.

 

Итак, наши герои разошлись в разные стороны. Лёха шёл довольный собой, потому что давно мечтал наконец дать отпор этому Коле. Санёк и Дарик как обычно о чём-то бурно спорили и говорил преимущественно Дарикейшн, как говорит Саня. А Даурен с Олесей решили домой не сильно спешить и провести подольше времени друг с другом.

- Спасибо тебе ещё раз, нет ну серьёзно. Если бы вы не подоспели я бы был уже как минимум со сломаным ребром.

- Да ладно тебе, это всё Санька постарался. Если бы не они с Дариком, тогда бы ты был со сломаным ребром. Я то что сделала? - она смущённо заулыбалась.

- Ну а если бы ты не позвонила ему то тогда бы его вообще не было. Так что ты тут поспособствовала не мало. И вообще давай закроем эту тему и поговорим о том на чём остановились до этого. - сказав это Даурен жестом предложил сесть на лавочку.

- Хорошо, давай. - Олеся села ему на колени и пододвинулась поближе. - Так о чём ты хотел поговорить?

- Я? О... - Даурен немного засмущался. - О... Я не помню. - выпалил он на выдохе и немного расстроился из-за потеряной мысли.

- Ну ладно тебе. Поговорим о чём-нибудь другом. Например ты мне так и не ответил чем ты занимаешься дома? Я например убираюсь, каждый день мою полы, протираю пыль. Делать всё равно нечего! Вот и трачу его с пользой.

- Моя мама мечтает чтоб я был таким... Я вообще ничего не делаю, убираюсь из под палки, уроки не делаю, лодырь одним словом! Только и знаю как смотреть телек спать и сидеть за компом...

- Ну да ладно тебе, сейчас много таких как ты. - Олеся озорно улыбнулась ему.

Какая же она красивая! Я просто тащусь от неё... Эти красивые зелёные глаза, с двумя трудноразличимыми оттенками зелёного, что делает их ещё более завораживающими и выразительными. Эти пухленькие губки, мягкие, нежные... Щёчки. Отсутствие косметики, что в наше время редкость. Но то что на ней нет косметики ничуть не делает её менее симпатичной по сравнению с остальными, а даже наоборот, так как если те что с косметикой не такие красотульки как она, то какие же они тогда без неё? Тонкая белая шейка. Нежная кожа, хоть она и постоянно работает, и руки у неё не находятся в постоянной неприкосновенности, всё же настолько нежны, что приятные мурашки пробегают по телу от одного её касания! Как же я рад... Как же мне повезло...

- Эээй, ты чего уснул? - выдернула его из нирваны Олеся.

- А? Нет, задумался.

- О чём если не секрет?

- О тебе.

- Врёшь.

- Нет серьёзно.

- И о чём же? - это стало походить на допрос.

- Ну о том какая ты красивая и как мне повезло.

- Ну ладно, на этот раз поверю, ничтожество!

- Че-го?

- Молчать раб, госпожа не разрешала говорить!

-А?!

- Да шучу я! - засмеялась она.

- Мда... Ну и шуточки у тебя! - сказал он с обидой в голосе.

- Эй, ну не обижайся, извини меня.

- Даже не подумаю! - он отвернулся.

- Ну посмотри хоть на меня. - сказала она и состряпала такую рожицу что у Даурена проявились все чувства подряд и он не сдержал улыбку. - Ну так то лучше!

- Вот ты хитрая, так нечестно...

Ещё раз рожица.

- Ладно, ладно. Ты победила. - выдавил он через смех.

- Будешь знать как противиться мне - сказав это она, с гордостью и показухой в движениях, подняла голову. Даурен с недоумением посмотрел на неё. - Да шучу я опять!

- Ты блин меня второй раз уже подкалываешь, а я ведусь как гусь...

- Пошли, гусь мой, домой пора. Засиделись ато. - сказала она и поцеловала его.

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙИИИИИИИИХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

По пути домой они ещё не раз друг друга подкалывали, подшучивали друг над другом. Даурен осознал что эта девочка не просто особенная, а одна единственная с которой он хочет быть всегда. Он по уши  втрескался в неё, так же как она в него. Перед тем как разойтись Олеся вдруг начала серьёзный разговор.

- Даурен, знаешь я ведь последние пол года сидела дома и никуда не выходила.

- Почему?

- У меня слабое здоровье и я часто болею, в этот раз я болела особенно сильно. Тот день, когда мы встретились, это первый раз когда я вышла на улицу. И шла я не от бабушки, и никаких уроков не прогуливала. Возможно я и в будущем буду не раз болеть...

- Ну и что? В смысле это никак не повлияет на наши с тобой отношения будь уверена! А почему ты вдруг так резко об этом заговорила?

- Ну просто я никому об этом не говорила, да и некому. Подруг у меня нет, те немногие что были забыли про меня. - у неё навернулись слёзы на глаза. - Единственный человек с которым я общалась кроме взрослых был Сашка и всё. - она зарыдала.

- Ну, ну. Не плачь. Теперь у тебя есть я, - он обнял её, - и у нас будет всё хорошо. Я тебя никогда не забуду, даже если нам придётся пол года не видеться!

- Честно? - она подняла голову и посмотрела ему в глаза.

- Честно. - ответил он и смотрел ей в глаза так, как может смотреть только влюблённый на свою любимую.

После того как Олеся успокоилась, они страстно поцеловались, попрощались и разошлись.

Теперь я уверен что нашёл свою цель в жизни. Цель проста - добиться хорошего будущего с Олесей. Для этого в первую очередь надо избавиться от Коляна, чем я и займусь!

***

- Тебе ещё не надоело?

Два человека в белом стояли посреди белой комнаты. Один из них был в прозрачной коробке, внутри которой ничего не было, даже стула.

- Я буду стоять на своём. Я знаю что я прав.

- Я тебя предупреждал... Зря ты это затеял, ну кто тебя просил? Посоветовался бы со мной сначала! Хотя чего я причитаю тут, уже поздно...

- Я знаю на что я шёл и  я полностью уверен в том, что это всё оправдается.

- Ладно. Я знаю что ты в курсе как работает эта камера, но напомню. У тебя осталось 2 года. Если за это время то, что ты сказал не сбудется, то ты умрёшь. А, как нам известно, на это есть всего лишь малая доля надежды, потому что судьбы людей непрерывно меняются. Это одна из причин почему я стараюсь не читать Книгу, ведь даже я не уверен буду в своей правоте.

- Хорошо, отец, надеюсь что я был прав.

- После последних своих пришествий  в мир людей ты всё ещё надеешься что они изменились?

- Я не надеюсь, я знаю.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ойёёй наконец то продолжение,Ну хоть кто-то Даурену,помог Сашка Клишин Опасно опасно,Давай жду продолжения не много отделился от той темы как в 1 главе,думаю вернёшься к тому что зацепило нас в Самом начале...

Удачи .
0
я специально показал эту часть рассказа, обычно упускаются такие мелочи, хотя они очень важны для нашего героя и чтоб вы лучше его поняли я решил показать и это
както так вобщем))))
0
Народ у кого какие есть рицензии,замечание пишите афтор учтёт и ему будет легче писать
0
Ой дану Санька Клишин со второго района)) пора фильм снимать )
0
Все Супер, я так же и слежу за твоим блогом!
Но все же чуть-чуть критики и 2-ва совета!
Критика: Слишком быстро перешел на тему разговора о здоровье Олеси, надо как нибудь плавно (хотя сам не знаю как), но все же постарайся в следующем таких проколов не допускать. Хотя может я не прав.

Совет: Пости в сообществах по каждой главе, но у себя в личных блогах заведи пост, где будут находится все главы и обновляй этот самый пост, будет в 100500 раз удобнее)
Показать комментарии