• 149214
  • 2050
  • 95
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Азиада и студенты.

Сегодня нас в 9.30 забирали с корпуса университета на автобусах.

Пришел в 9.20, думаю, не опоздал. В итоге сели в автобус в 10 с чем-то. На улице незнаю сколько градусов, но очень холодно, ночью выпал снег, а как известно, после снега морозы. Вот и попали на эти самые.

Не чувствую пальцев ног и рук, захожу в автобус (возместит ли мне Азиада моё здоровье, м?), со мной заходит добрая половина ждавших студентов с нашего факультета.

Мест нет, стоим. Ладно, полчаса. Ладно, час. Через полтара часа тупого стояния в автобусе, ноги отекли, стало еще хуже. Зато, теплее. Зато, в куртках, шапках и шарфах. Становится жарковато. Не заболеем ли мы часом завтра? Вполне себе может быть.

Так ведь, если заболеем - не придем на пары - не придем на пары - поставят "Не было" - поставят "Не было" - минус за пару - минус за пару - результат на итоговой оценке - результат на итоговой оценке - возможность лишения стипендии. Азиада = лишение стипендии. Вперед, Казахстан!

Наконец-то тронулись. Едем, едем. Приехали. В окне видна Пирамида, люди какие-то ходят по улице. Дорогу перекрыли. Скоро будет факелоносец. Всех согнали с автобусов. Автобусы уехали. Мы остались. Студентов много. Красных достаточно.

Построили в линейку. Затем, поняв что ошиблись, снова построили в линейку, но уже с двух сторон, создав живой коридор. Постояв минут 10 на морозе, они опять поняли что ошиблись и опять поставили нас в одну линейку. Это так весело, ходить туда сюда при морозе.

Узнали от преподавателей что нас, после встречи факелоносца, посадят вновь в злополучные автобусы и повезут в сторону Хан-Шатыра, потом еще куда-то. Три места.

Вот и бежит этот чувак с фаллоимитатором факелом в руках. Я ошибаюсь, или там должен гореть огонь? Видимо я чего-то не понимаю, но у него в руках факел без огня. Интересненько.

Машет нам рукой, довольный. Первые ряды студентов весело кричат и машут флажками. Кстати, о флажках. Нам их раздали в автобусе. Воняют хер пойми чем. Даже пришлось из-за них окно открыть. Вообщем, не о том речь.

Мы (я и одногруппник), поняв что тут больше терять нечего, сели на автобус (благо рядом автобусы ездят) и уехали домой.

Грозили, что будут проверять по списку каждого в отдельности, что кто не придет на исключение и еще много чего страшного. Но мы то с вами знаем ;)

Собственно, зачем я пришел? Из-за нашего эдвайзера. Ему ведь попадать будет, если группы его не будет. А так, мне глубоко п. А эдвайзер у нас человек очень хороший.

Я вот что думаю, что было бы если бы студентов и насильственной политики не было бы? Сколько народу реально было бы заинтересовано стоять в ряд и встречать фаллоимитатороносца факелоносца? Вот же фэйспалм был бы крутой.

Опять вся это показуха. В принципе, пора привыкнуть. Не первый раз же. (отсылка -> Саммит).

Вперед, Азиада! Вперед, Казахстан!

Ayan Bakemono
30 января 2011, 14:05
831

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Levak2
0
0
Я сразу отказался идти встречать псевдо-Огонь
Как обычно, после всего этого на душе:
facepalm (54.19 Kb, 300x391)
Сегодня по тв дома, в тепле заценим открытие. Не представляю как все будут наяву смотреть....холодно(
Pakura
0
0
там жара была - нормально было
доцент заставит
чувствуется когд Bakemono злой, сразу меняется стиль писания, с сарказмом и шутками с стиле Хауса)))
Bars
0
0
как они достали уже
bobka
0
0
Наша группа уже очень давно не ходит на всякие такие мероприятия, сколько бы деканат не грозил нам))
А у меня билет был за 15К - все равно такое же сранное отношение
а пост лучше в сообщество азиада
Да, точно. спасибо
gro
0
0
впервые радуюсь что я не студент в кз... спасибо за инфу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38104
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2701
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1990
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2269
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1231
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1223
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1136
  • 6