Kcell/Activ: всё хуже и хуже...

Рустем Каримов 2011 M01 30
10160
33
95
0

Всем известно, что большинство абонентов сотовой связи в нашей стране - это абоненты Казахтелекомовского Kcell/Activ. Я являюсь абонентом Activ с 2006 года и за эти 5 лет использования услуг этого...

Всем известно, что большинство абонентов сотовой связи в нашей стране - это абоненты Казахтелекомовского Kcell/Activ. Я являюсь абонентом Activ с 2006 года и за эти 5 лет использования услуг этого сотового оператора у меня накопилось много негатива к этой сотовой связи.

Начну с недавнего, самого свежего недовольства.

  1. Сегодня - 30.01.2010 года - я купил карту пополнения баланса Activ, но так и не смог пополнить баланс. Видите ли "сервис временно недоступен"... Попытался войти в личный кабинет, чтобы использовать как альтернативу пополнения карточкой там, но тоже - ничего! И это - в день открытия Азиады... А ведь они - "официальная сотовая связь"...
  2. Всю эту неделю мне приходилось созваниваться с коллегами по работе, клиентами и т.д., но опять же - Activ подвела меня. Разговор то и дело обрывался и мне приходилось каждый раз извиняться за то, что сеть "гонит". Разве мне надо было извиняться? Не первый раз этот оператор не предупреждает и не извиняется за неполадки в сети.
  3. Я уже не говорю о 3G, который, по заявлению Kcell, обеспечивает высокую скорость передачи данных и т.д. Это - извините за выражение - фигня! Чушь полная. 3G у меня дома не ловит, хотя я и живу недалеко от центра.

Это только самая малость того, что есть среди проблемных вопросов обслуживания Kcell/Activ.

Уверен, что у вас тоже есть на что пожаловаться, поделиться со всеми...

Зачем им разворачивать разные развлекательные услуги, когда они не могут предоставить самые базовые услуги качественно? Вот о чем надо им задуматься...

Жду ваших откликов

P.S. Это не заказной пост, как, может быть, вам показалось. Это просто мое недовольство, которым я хотел поделиться. А лучше всего для связи - Pathword!

Оцените пост

93

Комментарии

0
Переходи на Билайн,
0
Билайн у меня есть. Так вот, если сравнивать Актив и Билайн, то последний меньше подводит и нет такой наглости как у первого не приносить извинения за неполадки и причиненные неудобства. Наверное я так и сделаю. Перейду на Билайн и выкину номер Актив)
0
Да, вот только на звонках между операторами можно разориться. Предполагаю специально так сделали, чтобы отгородиться друг от друга.
Если большинство тех людей кому звонишь на кселл\актив, то переходить не желательно.
0
У меня билайн, не на что жаловаться)
0
В Билайне есть тариф "Свободный 15", а еще на этом тарифе есть услуга "Семь со всеми", который , кстати, выгодный, чем другие тарифы других операторов. Так что у Билайн пока тариф лучше на звонки номерам других операторов. Есть +
Показать комментарии
Дальше