место в рейтинге
  • 2016181
  • 15373
  • 1540
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Астана. Открытие Азиады (1 день)

Вчера приехали в Астану с Бакуней, Дарыном, Еркином и еще СМИшная кОманда:) В столицу мы прилетели где-то в 15:10, потом нас отвезли в отель королевский (а почему нет:)). Расположили нас в номерах, отель большой, поэтому кто-то в блоке А, кто-то Б и Ц.

Мне достался номер в блоке Ц, наверное это самый отстойный блок:) Потому как у меня нет ни ковра, ни ковролина, а еще телек сначала не работал:) Ну мне в принципе пофигу, я же не звезда какая-то - райдера у меня нет. Но это камень в огород King Hotel.

Вот мои апартаменты

Вид из окна

Бауржан Сулейменов subaur
Руководитель веб-студии FIRCOM.
30 января 2011, 11:38
990

Загрузка...
Loading...

Комментарии

alch
0
0
Девченок голых тоже не было в номере. Вообще отстой. Минус организаторам.

Вот www.panoramio.com
subaur
0
0
вы тоже тут, а вы с кем приехали? как спортсмен?
ясно:) я сначала подумал, что вы живете в отеле))
Я каждый день мимо него прохожу. Мог кстати случайно оказаться и на твоей фотографии.
Arian
0
0
Не то слово, ужас :)
Да..))не ожидал что в Кинг Отеле...может быть и так...но в целом довольно неплохо..)))а снаружи ведь и не скажешь)))...да и Лаунж бары ,вроде ниче такие...
viewdu
0
0
а что такое пантауса?)
кто оплачивал и приглашал?
subaur
0
0
О_о пантауса? Это я где-то написал?
приглашал и оплачивал Kcell, за что им рахмет!
viewdu
0
0
А какой смысл приглашать киселю?
Если вы о нем не будете писать, а будете писать о Азиаде.
Или когда будете писать о Азиаде там будут фото с киселем)))
А может он так задабривает вас?
subaur
0
0
Почему же я не писал, это не единственный пост об Азиаде и Kcell я упоминал.
Он не задабривает нас, он работает с блогерами и это радует. Я например, оттого что нас свозили не стал пользоваться связью от Kcell, а 7 год продолжаю пользоваться Kmobile (Beeline). Но зато я и другие пользователи в курсе, что Kcell понимает, что такое новые медиа и старается работать в этом направлении, поэтому отношусь к этой компании лояльно.
viewdu
0
0
Раз вы писали о нем, это значит реклама их?
Просто интерес
Хорошая фотка обзора мира из окна: деревья, дома, снег, небо. Нас, в США, внутренним видом матрасов, подушек да столов не удевишь - такое у нас в каждом доме и квартире (для нас - это скукота из скукоты) а вот радует нас то что мы не можем сами видеть - вид города, его деревьев, его неба, его зданий.
subaur
0
0
извините, а как вас зовут?
вы так много моих записей прочитали, и комментировали только те, что с фотографиями.
Зовут-то меня? Пётр Л. Ты прав - я в основном смотрю только фотки или видео реальной жизни, людей, городов, итд. Но, благодаря тебе узнал что деньги (валюта) Казахстана оказывается не свободно обмениваются на мировом рынке. Оказывается, так же и в других странах (Россия, например). А это значит что как небыло никакой финансовой свободы в прошлых странах СССР так и нет. Это значит что вы всё ещё живёте в СССР, хотя называестя он Казахстан, или Россия), и что никакой другой свободы нет. Также хорошо помогают мне виртуально ЖИТЬ и путешествовать в твоей стране твои комментарии об обслуживании в ресторанах, автобусах, итд - как дерут людей, обманывают, как с ними обращаются (официанты, водители, продавцы), итд. Слишком много других хороших фоток, видео, и комментариев у тебя по которым я определил что Казахстан (да и Россия) - это те же самые СССР как они и были 20 лет назад. Но, перемены происходят трудно. И ты явно внёс свою лепту (свой 1 тенге) в положительные перемены своей страны - своими комментариями. Рахмет за отменный репортаж. Но главное - продолжай снимать видео и фотки если появится тяга их сделать и задаёшься вопросом "а зачем я это делаю, кажется глупо, а что другие подумают?" и если люди смотрят как на дурака. В том то и гений - создавать гениальное из простого и ежедневного. Майкл Джэксон взял обычную самую дещёвую гитару (или пианино) которые скорее всего были всем не нужные и казались скучными - и создал шедевры гениальности. Так что - снимай при любом позыве на съёмку - на это есть глубочайшие причины (медичинские, психологические, социальные, психические, итд) о которых объяснять не буду.
Эта фраза придется как раз кстати
мука купить украина

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21688
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4246
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2944
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2488
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2579
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2400
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2411
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2183
  • 22