Всемирный день приветствия!

Айгуль Жамалова 2011 M01 30
1119
30
0
0

Забавный случай сегодня произошел. Ходила весь день по магазинам. И вот, выхожу с одного бутика, а там стоит парень русский, симпатичный и смотрит на меня. Я подумала про себя, может спутал с кем-то...

Забавный случай сегодня произошел.

Ходила весь день по магазинам. И вот, выхожу с одного бутика, а там стоит парень русский, симпатичный и смотрит на меня. Я подумала про себя, может спутал с кем-то и пошла дальше.

Иду и ломаю голову: "Почему он так смотрел на меня? Словно знаком со мной. Может он читает меня на ёвижне? Или мы знакомились на ёвиженках?"

Потом зашла в следующий бутик. Немного отвлеклась. О чем-то думаю о своем, и тут заходит тот самый парень и говорит мне улыбаясь: Привет!!! )

Я немного ошарашенно ответила: Привет! ) И сама в голове: Точно с ёвижна! Ну точно с ёвижна!

А он мне: Я работаю в центре добра. Сегодня всемирный день приветствия! Поэтому я со всеми здороваюсь. И за это получаю деньги, поставь пожалуйста вот тут роспись, о том, что получила мой привет.

А я прямо-таки обалдела! "Ух-ты! Классная работа!" - ответила я. И правда, ходишь по магазинам весь день, гуляешь, со всеми здороваешься, а тебе за это платят! )))

Интересно только, много ли? )

А сейчас сижу и думаю, всемирный день приветствия ведь 19-го ноября))) И еще, кажется у меня уже развивается паранойя по поводу ёвижна))) Надо удалять к черту свой блог))

Оцените пост

0

Комментарии

0
На счет паранойи хотел было описаться, но в конце ты и сама это сказала)
0
странная идея - какое же это сообщество или центр добра платит деньги за приветствия? прям заинтригована))
а блог удалять не надо))
0
да парню просто делать нефиг было, хотя круто, подкатываешь к девушке, если отшивает, говоришь, мол это просто моя работа, поставь подпись и как бы даже не отшили тебя, красавчик)))
0
Да-да))) Одинаково мыслим)
0
А что? Вдруг состоятельный человек решил открыть такой центр? ))
Показать комментарии
Дальше