• 23358
  • 68
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Да святится имя твое, мать твою!

Не знаю сколько уже времени прошло, но каждый мой нерв горит как и в тот момент, когда ты написал: «Ну и на фиг нужен улыбающийся, когда надо б извинится, человек?» Ты вроде как обиделся, что я в своих заметках сначала сокращала твое имя до первой буквы, а потом стала всюду полностью прописывать «ВИ-ТА-ЛИЙ». Сейчас мне кажется, что ты придирался бы ко мне по всем мелочам от того, что разрез глаз у меня не тот и грудь не 2-го размера до не побритого сегодня лобковых волос.

Мне обидно. Но не из-за того, что мои чувства остались без ответа, а оттого, что ты оказался не таким, каким я себе тебя представляла, одиночкой, эдаким Данко, на голову выше обычных людей, которому нужно простое человеческое тепло, что все оказалось обманом и за необычной, даже б сказала, красивой внешностью скрывается пустота.

Мне было интересно, почему ты вообще меня однажды сентябрьским днем вспомнил. Я не настолько уверенная в себе, чтобы подумать тогда, что я тебе понравилась. Тогда первая мысль, которая ко мне пришла в голову, это что мои предположения насчет того, что тебе нужно простое человеческое тепло, оправдались, что я не заблуждалась насчет тебя. От этого я стала еще сильнее любить тебя, вернее тот чистый образ, который я себе придумала.

Тебя убивает мой похуизм, что я не прекратила прописывать твое имя полностью? А меня убило твоя бесчувственность, холодность, эгоизм, невнимательность. Я прокричала всюду, где только можно, что я попала под напряжение в 220 вольт – ты даже не поинтересовался, что случилось и из-за кого случилось. Ты даже не заметил, как сильно я тебя любила, списал все мои чувства на низкое животное влечение: «Как ты можешь объяснить свое желания меня, если б не было любви?».

Да, я пыхтела, я хотела тебя, если это упрек в мой адрес, если это осуждение. Я все признаю, не отрекаюсь от иероглифов своих чувств, достаточно силы воли в моем нетитановом тельце, чтобы не отрицать, что я желала того, кого любила, всей своей блядской душой.

Сколько раз тебе говорили так прямо и открыто, как говорила я: «Виталий, я люблю тебя!»? Сколько таких дур как я пришлось на твою выбритую, «пустынную», как и твоя душа, голову? Ошибаешься, в моих словах нет и капли ненависти. Почему-то не получается ненавидеть тебя, только жалость к тебе и к себе и обида – опять же – за тебя и за себя.

«Не слюняв меня!» «Не трогай мою куртку!» «На что ты пялишься?»… Каждое негативное слово, негативный взгляд оставляет осадок. На мое сердце за то короткое время, когда мы были с тобой знакомы, осадков выпало слишком много, что росток любви к тебе просто сгнил от обилия влаги.

Шаман, твое колдовство потеряло силу, потому что я оказалась шаманом много могущественнее, чем ты. Теперь я понимаю, доперло наконец-то, что не Данко ты благородный, а гордый Ларра, который считал себя первым на земле и, кроме себя, не видел ничего и никого.

Вряд ли, прочитав этот текст, ты поймешь что-нибудь из этого, во всяком случае истолкуешь не так, как мне хотелось бы, чтоб ты его понял. Просто разозлишься или посмеешься.

И еще. Хочу извиниться перед тобой, что так легкомысленно назвала тебя мудаком. Легкомысленно, т.е. не учтя того, что это слово «мудак» включает в себя много разных понятий. «Мудак, или Нюрка, или как ты там еще меня назвала, это типа неудачника, который всегда в просаке. Кто из нас двоих неудачник? Ты. Ты хотела меня, пыхтела, а оказалась в итоге в просаке» Конечно, было интересно узнать, что ты считаешь меня круглой неудачницей, но вообще-то - раз решилась быть с тобой честной от начала, так буду честной до конца - я под «мудаком» подразумевала твою бессердечность, холодность и эгоизм. Хотя даже не знаю, какое из всех этих понятий – неудачник или бессердечный эгоист – для тебя хлеще.

Истина, мне не хотелось верить, что все, что о тебе сказала твоя сестра, правда. Но каждым своим действием и бездействием ты доказывал истинность ее слов о тебе. Ты скажешь, что она сука, которая полезла не в свое дело. Но все же…

Знаешь, Виталий, не смотря ни на что: ни на звонок твоей сестры мне 13-го января, ни на твое похуиское отношение ко мне, - хочу этот пост закончить такой цитатой: «Да святится имя твое».

Vianifada
29 января 2011, 23:54
766

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10810
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4587
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2220
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1676
  • 59
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1646
  • 44
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1727
  • 53
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1532
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1358
  • 22