Сборная РК по хоккею оправдала ожидания тренера в матче против Кореи

Роза Есенкулова 2011 M01 29
556
2
0
0

Память о забитой шайбе - лучший сувенир для команды. Такое заявление на послематчевой пресс-конференции сделал тренер женской сборной Казахстана по хоккею Александр Мальцев, передает корреспондент...

Память о забитой шайбе - лучший сувенир для команды. Такое заявление на послематчевой пресс-конференции сделал тренер женской сборной Казахстана по хоккею Александр Мальцев, передает корреспондент Tengrinews.kz с места события.

"Мы предполагали, что игра будет непростая, - начал речь Мальцев. - Мы просмотрели поединок Китая с Южной Кореей. Сегодня мы больше использовали защитников, однако не все было реализовано". В частности, тренер отметил, что из-за несобранности игрока мы "заработали" первое удаление. Ранее сообщалось, что наставник сборной Казахстана выразил уверенность в том, что южнокорейские хоккеистки вполне "по зубам" его подопечным.

В свою очередь, тренер соперников Вон Гон Ким отметил, что Казахстан был на "голову выше". "Девушки устали, так как вчера, 28 января, мы проиграли японкам со счетом 10:0, видимо, поэтому мы и сегодня уступили казахстанкам", - сказал он.

Напомним, 29 января во Дворце спорта имени Балуана Шолака состоялись хоккейные матчи в рамках 7-х зимних Азиатских игр. В матче против Южной Кореи непрерывная атака казахстанцев привела к победе со счетом 11:0. Заброшенными шайбами отличились Алена Фукс, Наталья Яковчук, Зарина Тухтиева и Елена Штельмайстер. Лучшим игроком сборной Казахстана по результатам матча была признана Яковчук.

Автор: Роза Есенкулова

Оцените пост

0

Комментарии

0
Был на игре
голоса моего теперь нет)
0
вот, правильно написали, даже сообществом не ошиблись!
удачного блогинга, с почином!
Показать комментарии
Дальше