История одного подростка.

Дархан January 28, 2011
1041
10
0
0

Глава 2. - Чё ща? - Физ-ра. Эй проснись! Алё! Лёха, урок кончился уже! Пошли скорей на физ-ру сегодня же обещали нам весь урок что играть будем! Лёха кое-как проснулся и побрёл в спорт зал. Блин уже...

Глава 2.

- Чё ща?

- Физ-ра. Эй проснись! Алё! Лёха, урок кончился уже! Пошли скорей на физ-ру сегодня же обещали нам весь урок что играть будем!

Лёха кое-как проснулся и побрёл в спорт зал.

Блин уже восьмой класс а всё ещё как дети малые... Ну и чё что играть? Последний урок уже пошли бы домой и не парились... Всё-равно за кого будет Даурен те и выиграют! А я всегда не в его команде, потому что стою вторым после него и разумеется всегда "второй" а не "первый". Хотя может на этот раз сможем выиграть, нам обещали новенького, может он попадёт к нам в команду? Говорят что он здоровенький. Ладно сейчас и увидим.

За окном шёл снег, январь, мороз! И брёл по улице мальчик...

 

- Мда, пришёл бы уже завтра - со смехом в голосе сказал Генадий Владимирович, учитель физкультуры.

- Нет, я пришёл как раз вовремя.

- Ну да, зачем математика нужна когда есть физкультура? - он заулыбался. - Ладно уж, иди переодевайся.

 

- Ну и он короче говорит мне типо давай пас, а я смотрю он закрыт и...

- Салам пацаны!

Все повернули головы к двери.

- Салам, а ты наш новенький да?

- Да. Меня зовут Коля.

- Даурен. - мальчишки пожали друг другу руки. - Это Лёха, вон там в углу Арман, это Диас, рядом с ним Санёк, ну а с остальными сам познакомишся!

- Рад знакомству, Даурен. - последнее слово он особо выделил и смерил взглядом Даурена который на фоне остальных ребят выглядел более взрослым, как и он сам. - Откуда будеш сам?

- Я с "седьмого", а ты?

- Я тоже, недавно переехали. Ты как я понимаю тут всех под собой держишь?

- Под собой? Нет, я никого под себя не подминаю, мне это не нужно, а что у тебя есть что сказать насчёт этого?

- Сказать? - он заулыбался. - Не то чтобы сказать, давай отойдём поговорим?

- Хорошо, только давай переоденемся.

Они вышли на улицу, и пошли в ближайший подъезд. Даурен конечно не сразу понял зачем, но решил ничего не спрашивать, а дождаться действий от Коли, а уж потом он сориентируется.

- Ну так о чём ты хотел поговорить?

- Давай присядем. - он достал сигарету и предложил Даурену, тот отказался и Коля закурил сам. - Чё типо спортик?

- Да не то чтобы спортик, просто не хочу курить, вредно же.

-Понятно. - он смачно сплюнул в сторону и шмыгнул. - Короче тема такая: я тут по приезду сразу переговорил с парой пацанов с района, ну и они решили меня приобщить к здешнему движению, поставили в курс дела. Сказали что если я хочу влиться в их компанию мне стоит сначала решить кое-что с классом. Они ещё курсанули что тут есть ты и попросили чтоб я тебе передал то же самое, мол чтоб мы с тобой вдвоём двигаться начали.

- Это ты случайно не с Бахой и Димой говорил?

- Да да, с ними, чё к тебе уже подходили?

- Да, но я не хочу иметь с ними дела и тебе не советую.

- Это почему ещё?

- Да потому что недавно из-за них один пацанчик лежит в больнице с пробитой головой! А почему? Потому что те решили что не нужен ему сотовый, а им нужен! Их было трое на тот момент, третий теперь в колонии. И что? Ты хочеш сказать что это нормально?

- А чё тут такого? Нашли лоха, отпахали сотку, а тот терпила оказывается, заяву накатал. Не палиться и всё. А ты не кипишуй так, всё будет в поряде, если что будем прикрывать друг друга.

- Нет. Я на такое не согласен. - Даурен встал. - И тебе не позволю в моём классе разводить подобные движения, всё я пошёл.

Коля смотрел в спину уходящему Даурену с таким видом будто он знал что так всё и будет, или он сам хотел привести к такому?

Через два дня после того разговора Даурен, заходя в раздевалку, услышал обрывок разговора...

- Э да как нету? Чё ты п*здиш? каждый день с*ка в столовую ходиш жрёш там! Ни*уя не знаю чтоб завтра два листа были у меня в руках до начала первого урока, понял?!

- Да я же говорю что не... - не договорив,  Арман получил удар в живот а затем в ухо.

- Ты чё с*ка ох*ел?! Стоиш тут артачишся! Мне пох*й где ты будеш их доставать чтоб принёс!

- Коля я тебе что не ясно сказал?! - Даурен стоял взбешённый картиной которую наблюдал сейчас. - Я тебе сказал что никто тут никому ничего ставить не будет?! Арман, не слушай его! Не неси ему ничего.

- Смотрите-ка кто явился! Сама мессиа! Чё здоровья до*уя такие предъявы мне толкаешь?! - он незаметно от Даурена достал из заднего кармана кастет, а те кто видел это сразу отворачивались. - Я тебе сказал с*ка что тут все будут подо мной и ты будешь первым!

После этих слов Коля набросился на Даурена. Даурен ловко увернулся от первых двух ударов которые Коля наносил кулаком с кастетом и провёл контратаку ему ногой в коленный сустав. Коля не обратил внимания на этот удар, будто не чувствуя, однако на ту ногу упор ослабил и стал слегка медлительней, но всё так же яростно размахивал кулаками. Даурен понимал что стоит ему попасть хоть под один его удар ему крышка и уворачивался пытаясь поймать момент когда можно будет снова нанести удар, но тут случилось то чего он меньше всего ожидал. Лёха поставил ему подножку, но незаметно, будто нечаянно. Коля, увидев что Даурен запнулся, воспользовался этим и со всего маху врезал ему кастетом в нос. Даурен упал. Коля начал его добивать, он откинул в сторону кастет и месил его руками, потом встал и запинывал его пока лужица крови не растеклась расстояние которое он счёл достаточным.

Все стояли и смотрели. Ни единой эмоции, ни единого звука. Только чмафканье плоти...

- И чтоб все теперь поняли что будет если решите построить из себя Робин Гудов! А если кто что-нибудь расскажет учителям или родителями - убью с*ку! - сказав это, он перешагнул через Даурена и пошёл куда-то, наверно отмываться от крови...

Все вышли и оставили в раздевалки избитого до полусмерти Даурена и были настолько напуганы что даже не решались сказать что он там лежит. Один только Лёха додумался сразу рвануть к физруку, но рассказывать что случилось на самом деле не стал. Молчал как и все.

 

После этого случая было много разбирательств, пед советов и прочего, но мальчишки были настолько испуганы Колей, что не решались даже словом обмолвиться. Они все думали что если они его выдадут то им не жить, по крайней мере они не смогут дальше жить спокойно. И ни у кого из них даже в мыслях не было если не один на один, то хотя бы всем вместе выступить против Коли. Вы спросите почему? Ответ прост: все знали что у Коли есть братаны которые имели вес в городе. А если так то ктож попрёт против? Каждый печётся только о своей судьбе, это раньше были люди честные, бескорыстные, искренние и могли просто помочь если могли, особенно своему однокласснику и другу. Сейчас же такое "не в теме" никто такого не уважает и никому это теперь не нужно. Таких людей стало намного меньше преимущественно среди молодёжи, потому что появились подобные "Коли" с братанами, которых раньше называли отморозками, и которые прятались от общества. Теперь они, не побоюсь этого слова, имеют некую "власть" над улицами, что очень плохо сказывается на остальных мальчишках которым приходится приспосабливаться...

 

- Ооооо, какие люди! Ну что, герой, готов к труду и обороне? - Коля злобно оскалился, приветствуя вернувшегося в школу Даурена.

Прошло пол года с того дня как Коля избил Даурена, благо жизнено важные органы не сильно пострадали, и кости были целы. Даурен потерял порядочно крови и получил сотрясение, но в остальном восстановился быстро.

- Салам Коля. - Бросил ему Даурен и пошёл было на своё место, но заметил что оно занято. - кто тут сидит?

- Я. - сказал  Диас. - А твоё место теперь воооон там. - он указал на самую последнюю парту.

- Это с чего бы ещё?

- А с того! Съ*ебался в ужасе! - наехал на него Диас, а Коля стоял рядом и довольно улыбался.

- Диас, ты что же это нашёл себе нового друга, - он указал на Колю - и решил что теперь тебе всё позволено?

- А это не он решил, а все мы. - вступил в спор Коля.

- Коля не вмешивайся я с Диасом говорю! Если есть желание пообщаться давай после уроков!

- Отлично! Договорились! - сказал он и прозвенел звонок.

Даурен пошёл на последнюю парту, ну не стоять же теперь с ним спорить во время урока? Во время урока он думал больше не о занятиях, а о том что же изменилось в классе? Негативное отношение со стороны ребят которых он считал своими друзьями - раз, почему-то они сидели с Колей, а не наоборот - два. Но он гнал все плохие мысли из головы и сосредоточенно подготавливал себя к предстоящему "разговору" с Колей.

- Ну чё пошли?

- Да, пошли. - сказал Даурен и они с Колей пошли в тот самый подъезд в котором говорили как только тот перевёлся к ним.

- Курить будешь? А я забыл ты же спортик...

- Давай ближе к делу! - Даурен не собирался садится, так как ожидал от Коли всё что угодно и был начеку, а тот вальяжно расселся на кортах с сигаретой в зубах.

- Даурен, помниш наш разговор? Я понимаю ты вспылил, я вспылил и всё такое, не обиссудь за то что было, то предложение моё ещё в силе, что скажешь?

- Я тебе уже отвечал: нет.

- Ну на нет суда нет. Больше я с тобой ниочём не собираюсь говорить. Давай, я пошёл домой. - сказал он и вразвалачку пошёл в сторону противоположную их району.

 

Странно, раньше всё было как-то по другому... Что не так?  Да ладно, фиг с ними всеми! Буду один ходить! Не будут же они до меня сами докапываться? И вообще надо наверно...

Не успел он закончить свою мысть как затылок пронзила острая боль и он свалился на землю, но не потерял сознание. Его подняли Арман и Лёха, спереди стоял Коля.

- Ну что ты так слабо?! Вдарь ему ещё чтоб знал своё место! - сказал он Диасу и тот беспрекословно выполнил приказ.

- Диас? ты чего это - еле выговорил он и получил удар в нос, из глаз покатились слёзы - из носа кровь.

- А ничего! нех*й прыгать было лохопут с*ка! - он нанёс ему ещё 2 удара под дых и его отпустили на землю.

- И теперь так будет каждый день суч*нок. Я же тебе говорил что они будут подо мной. Теперь это мой класс - с насмешкой и угрозой в голосе прошептал ему на ухо Коля. - И ещё запомни...

- Колян побежали, там вроде кто-то из соседей идёт!

- Ладно иду! А ты не вздумай никому говорить иначе будет хуже вдвойне!

Колян... Вот как значит да? "друзья". Теперь уж мне точно не жить спокойно...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
помоему эта глава получилась хуже...
0
Блин! Ты до конца доводи! А то ждать уже не в терпеж
0
Супер, интересно, пошел искать первую главу)
0
до конца чтоб довести надо будет сутками сидеть писать) яж ещё учусь) ну и личная жизнь))
Показать комментарии