FOOTуристическая заметка

Fast_Foot 2011 M01 31
376
1
0
0

Без прошлого нет будущего, об этом знает все и даже я :). Термин футуризм возник от слова futurum - будущее. А какое будущее ждет казахстанский футбол? Через пару минут в Алмате начнется...

Без прошлого нет будущего, об этом знает все и даже я :). Термин футуризм возник от слова futurum - будущее. А какое будущее ждет казахстанский футбол?

Через пару минут в Алмате начнется пресс-конференция посвященная выбору нового главного тренера нашей сборной. Кто им окажется? На Жозе Моуриньо нам расчитывать не стоит, а вот второсортный немец к нам приедет с радостью. Но давайте абстрагируемся от нашего печального настоящего и помечтаем.

Приехал в Казахстан СУПЕР тренер, создаст ли он боеспособную команду, как сделали например в Узбекистане или России? Кого бы взяли ВЫ, находясь на должности главного тренера нашей "сбродной"? Хороших футболистов у нас мало, иначе бы все игроки сборной не играли в чемпионате нашей карликовой (по футбольным меркам) стране?

 

Но все-таки отчаиваться не стоит, возможно тренером назначат Гарри Поттера. Который если не волшебством, так палочкой своей по головам наших футболистов настучит. Главное чтобы не сломал палочку или бить не устал.

 

ЗЫ: назначен чешский тренер Беранек

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Лория
Смаков - Нурдаулетов - Каримов - Кенжисариев
Нусербаев - Карпович - Нургалиев - Жумаскалиев
Тлешев - Остапенко
Показать комментарии