мультФИЛЬМ УЖАСОВ

Аленушка 2011 M01 28
8836
55
0
0

Сегодня сидели с сестренкой смотрели мультфильмы. Стало реально страшно, поскольку эти, на первый взгляд детские, мультики во многом были похожи на ужасы. Складывается ощущение, что мультипликаторы...

Сегодня сидели с сестренкой смотрели мультфильмы. Стало реально страшно, поскольку эти, на первый взгляд детские, мультики во многом были похожи на ужасы. Складывается ощущение, что мультипликаторы разучились рисовать, у них странное видение героев, а реплики, которые звучат с экрана не предназначены для детских ушей.

Первый мультфильм, который мы посмотрели, назывался "Эй, Арнольд".  Ну неужели бедному мальчику нельзя было нарисовать нормальную голову и что это за крохотная кепочка посередине головы, похожей на мяч для регби. Видимо на нормальную кепку красок не хватило или лень было рисовать. А девочка, которая ходит за ним, тоже не совсем понятная, зато  ее бант больше  головы, видимо именно на него и ушла вся краска и усилия художника. Насколько больной должна быть фантазия художника нарисовавшего таких уродов? Дальше больше, девочка эта, по поводу и без повода называется бедного мальчика Арнольда "репоголовым" и "тупицей". Разве нормально ребенку с детства узнавать такие слова? Чему это его научит?

Вторым мультфильмом был "Кото-пес". Ну это вообще из области психоделического хоррора. Этот мультик вызывает у меня огромное количество вопросов. Можно даже опрос провести на тему: "Сколько и чего нужно выкурить, что бы такое придумать?". А если такое во сне приснится? Но больше всего меня поразил зеленый кролик. Почему он зеленый? Может, он  капусты переел или он питался не правильной морковкой? Когда я была маленькая кролики были серые. А сейчас ребенку с детства искривляют мировосприятие, нарисованными в наркотическом бреду мультфильмами!

Единственный мультфильм из моего детства, который вызывает у меня еще большее число вопросов это "Ежик в тумане". Один мой друг понял его только когда покурил травки. Позже он пытался объяснять мне суть этого леденящего кровь триллера, но я все равно не поняла, наверное потому что без допинга этого не понять. Куда идет ежик? Зачем он в такую погоду куда-то пошел? Куда делась лошадка и что она делала с ежиком? Вобщем недетское это занятие задаваться такими вопросами.

Это только малая часть того, что смотрят современные дети и страшно подумать, какими они могут вырасти на таких мультфильмах. Я помню добрые, красивые мультфильмы из своего детства, в которых был заложен смысл, которые чему-то учили. А чему могут научить уроды с головами в форме мяча для регби и зеленые кролики?

P.S. Мой любимый мультик был "Кот Леопольд", а ваш?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Классный мультик, я его до сих пор смотрю с удовольствием.
0




Пересмотрите, может вы передумаете по поводу мультфильма)

З.Ы.Мой любимый мультфильм, был мультсериал "Ну, погоди!"
0
Из советских хороша снежная королева, качество и детали.
Очень милы "Волк и теленок" и "Жил был пес".
Нупогоди- адское безыдейное говно. Как и большинство советского.

А если мыслить не как мая бабушка и не думать, что "мультики- это для детей", то очень нравится Миядзаки.
0
все равно не понятно)))
Показать комментарии
Дальше