место в рейтинге
  • 440485
  • 9513
  • 398
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пара ситуаций "ЧТОБ Я СДОХ!"

18+ мат-перемат

Lavroff
Ты на месте?
28 января 2011, 17:02
953

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вот бывают ситуации, когда ты что то сделал и ведешь себя глупо, типа ничего не знаешь. А бывает, что ты реально ничего не делал и ведешь себя так же глупо))
Потому что не можешь взять себя в руки от конфуза ага.
Darnin
0
0
Каждому свое. Я не реагирую никак - просто говорю: идите нах, сдались мне ваши ...(что там пропало) и спокойно занимаюсь своими делами.
Чаще у меня что-то крали)
Amsel
0
0
"Ебааать ту Люсю!":D
Сори сори за качество! У меня просто на фотике, на который снимал все время, батарейки сели, а новые купить лень. Сливаю с мобилы, получается жуть!)))
Levak2
0
0
очки а-ля кот базилио)))
Что то он за ними скрывает ... может быть бегающие глазки, красные, "надутые" ветром.
Я ж снял ёмана!
Слабое доказательство, при таком качестве записи.
Dingo
0
0
А у меня внешность и вид, да и вообще репутация честная, никогда ничего о мне никак подумать не могут... Никогда такого не было чтоб подозревали в чем-то...
Пользуетесь этим?
Dingo
0
0
Ой... что вы... А как это делается??? :)))))))
Здороваетесь, улыбаясь самой располагающей, широкой, улыбкой. Человек расслабляется, а вы дождавшись момента когда он отвернется плюете ему за шиворот и тащите портмоне. Если ловят за этим надо заплакать, запричитать визгливым голосом что то вроде:" Не бейте, не надо пожалуста .. я гей я яя все верну". Оппоненту станет противно, он отвернется от вас и тут вы бьете его локтем ...
Я смотрю у вас богатый опыт... Мне до вас далеко - не умею я так!
*пошел обдирать людей в автобусе*
- Один хрен на меня никто не подумает!
Сказала бабка и стала жечь кнопочки в лифте.)))))))
Бля самые не приятные моменты, когда ты гуляешь с "кентами" и вдруг у кого-то из них что-то пропадает, что нибудь ценное и ты начинаешь замечать, что они хотят проверить тебя, не украл ли ты чего. Сначала ты начинаешь отнекиваться, потом показываешь все карманы, а потом то что потеряли найдется где нибудь под диваном и все это по тупости того "кента". Потом ты посылаешь нахуй этих кентов и уходишь...

Для меня самое главное в той ситуации было, не то что они мне больше не кенты, а то что Вечер пятницы был испорчен)
А еще в нашем подставном мире бывает так, что в компании у кого-то что-то пропадает и конечно же хозяин обнаруживает, что у него что-то пропало. Так-сяк, начинают искать среди друг друга и что? Находят у тебя каким-то образом в рюкзаке или еще где. А ты не знаешь как эта вещь к тебе попала и кто тебя подставил, но... Сам в такие ситуации не попадал, но слышал о подобном. Советую всем всегда свои вещи держать при себе, особенно в шумной малознакомой компании.
8-ball
0
0
О)) Ты прям про меня писал.
К сожалению я был в такой ситуации, гуляли на хате с малознакомыми людьми по какому-то поводу, уже не помню даже. Так вот, в моей сумке нашли пропавшие часы(каким макаром они там оказались хз, видимо из зависти кто-то решил меня подставить) и естественно меня начали обвинять, самое главное сохранять спокойствие, говорить четко и размеренным тоном. Но этого как всегда не достаточно, на этой тусовке меня хорошо знал только один человек, он за меня ручался и это сыграло немаловажную роль. На обвинение я ответил что-то вроде: "Я че на трагладита похож? Кто млять додумается положить ворованную вещь себе в сумку если еще находится среди тех у кого она украдена. Будь я причастен к этому вы бы часы не нашли(пальцем указываю на шкаф в прихожей(вернее под него), свою обувь(можно положить туда, никто бы явно не стал там рыскать) Я мог бы выйти в подъезд под предлогом поговорить по телефону и загасить часы под ленолиум, а утром выйти, забрать их и отправиться в добрый путь, но... (Показываю свою руку на которой часы на порядок лучше тех что были якобы украдены) ...что бы знать время мне хватит одних часов." - вообщем выкрутился, потерпевший старался парировать, но все его обвинения рушились, его имущество попало снова к нему в руки, а я ушел, потому что неприязнь глубокая засела в их головах.

Все
Кому насолил так за такую постанову?
Я только познакомился со всеми там и привлек внимание девушек, которые стали уделять мне времени больше чем своим друзьям, кто-то из зависти что ли решил запостановить, даже может это коллективное решение было, не знаю, не важно. Я ушел, но у всех кто мне был нужен номера-то я взял)))
зависть и фанатизм - самое страшное в этом мире!
Если не виноват, то лучше всег опросто молчать и не оправдываться. Ну ведь что ты им скажешь дельного если ты всеравно н е виновен?)
Врядли есть какой-то алгоритм, мы ж блин не изоморфы из ТРОНа)))От людей и от ситуаций все зависит...Где-то надо внягляк давить на то, что невиновен, а где-то смиренно и невиновно моргать...Нужно делать как лучше тебе, потому что если не виноват, то твоя совесть по любому чиста, а делать лучше для себя у нас никто не запрещал.))
Красавчек. ) могу сказать это, а подсказать ниче не могу. Пиз***ц порой конфузы всякие бывают. Видео понравилось)
Olegon
0
0
прогресс. в видео добавил небольшие эффекты - движения камеры ))
Избирательней надо выбирать окружение, вот и всё.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40095
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8637
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6619
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2987
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2621
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2525
  • 22
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2670
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2249
  • 31