Наталия Малова 1

Чингиз January 28, 2011
482
5
0
0

Тут не большая путаница с именами, когда авторы объявятся я все подкорректирую. Этот вариант Вроде от Натальи Маловой. Вариант - Сыр. Нейтрально. В данной теме и форме, я больше себе представляю...

Тут не большая путаница с именами, когда авторы объявятся я все подкорректирую. Этот вариант Вроде от Натальи Маловой.

Вариант - Сыр. Нейтрально. В данной теме и форме, я больше себе представляю мышь, у которой сетевая вилка будет выглядеть как хвост, а свет поступать через зубастый оскал. Этакий светильник страшилка. Причем, оскал можно сделать очень очаровательным и с его помощью изменять интенсивность освещения.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Тимур в этом варианте отметил хороший ход с наклейкой.
0
Ну незнаю стикер из оракала такая ненадежная вещь, ладно еще на гладкую поверхность он прилипнет, а если обои, то не очень... Есть такой вариант трафарет+ балончик, но это дороже будет)) Хотя можно использовать вместа оракала какой-нибудь другой материал, который хорошо липнет ко всему)
0
Да верно, но пока на этом этапе не столь важно. Рассматриваем идею самого приложения.
0
Да, я на встрече отметил, что при нейтральности идеи (как я их называю сырно-арбузные заигрывания) здесь есть история, продолжающая светильник, но светильником не являющаяся. Там же на встрече, мы выяснили, что нужно отходить от этих формальных образов, играть на уровне ощущений, а не 100% отпечатке реальности.

Стикер, если уж и делать, то из винила, а он клеится на любую поверхность и снимается при необходимости.
0
Наталия, что касается второго эскиза, то смотрите комментарий для Алины Прибылывой. У неё схожая концепция.
Показать комментарии