Турист

Marcosha 2011 M01 27
460
1
0
0

 Посмотрела недавно фильм "Турист". Признаюсь была впечатлена! Какая игра актеров, какой вид, какие наряды... Это нечто. Весь фильм буквально построен на взглядах. А с такими красивыми глазами как у...

 Посмотрела недавно фильм "Турист". Признаюсь была впечатлена! Какая игра актеров, какой вид, какие наряды... Это нечто. Весь фильм буквально построен на взглядах. А с такими красивыми глазами как у Джонни Деппа и Анджелины Джоли, это выглядело впечатляюще. Это одни из самых мною любимых актеров. В этом фильме мне еще очень понравился актер второго плана, правда, к сожалению, не помню ни его имени ни имени его героя. Но он был на высоте. Вроде ничего такого не говорил, но было ясно видно как он влюблен в героиню Джоли. Очень интересный сюжет, прекрасный актерский состав и актерская игра. Не пожалела потраченных на билет денег и к тому же, добавила фильм к числу тех, которые я бы хотела иметь в своей домашней коллекции.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если б не актеры, то и фильм был бы простой хренью, извиняюсь.
Сюжет не нов, все их загадки угадываются сразу. Лично мне с самого начала фильма было понятно что математик он же Алекс. Да и много было подсказок. Все по накатанному сюжету. Единственное что порадовало, так это красота фильма, снятого в Венеции.
Показать комментарии
Дальше