первое боевое крещение или а почему бы и нет?)

madishkakz 2011 M01 27
583
1
0
0

Мое знакомство с ювиженом началось заочно через одну мою хорошую подругу, которая время от времени оставляла линки на свой блок на facebooke. Мне всегда нравился и продолжает нравится ее стиль...

Мое знакомство с ювиженом началось заочно через одну мою хорошую подругу, которая время от времени оставляла линки на свой блок на facebooke. Мне всегда нравился и продолжает нравится ее стиль письма: сочетание искрометного юмора, женской логики и обширного кругозора. Она может одинаково хорошо писать о парнях, туфлях, путешествиях, политики, неправительственнах программах и прочих серьезных вещах. А я все это время просто была ее facebook читателем, трепетно кликала Like на facebooke и оставляла нелепые комментарии типа "здорово написано" или "прямо в точку", а иногда просто заливисто смеялась на рабочем месте ее тонким ирониям о женских истинах, что вызывало всеобщее неодобрение офиса.

Сейчас в моей жизни начался замечательный период, когда я решила достать все те вещи о которых я все хотела "думать завтра" и начать воплощать их сегодня (получить права, учить казахский, немецкий, записаться в тренажерный зал  и т.д.). В этом порыве реализации завтрашних идей, я подумала почему бы не завести дневник, чтобы оценивать реально задуманные идеи и план их реализации. тут пришла следующая мысль: а может стоит обробывать интернет блог? тем более что та самая моя подруга однажды уверила меня, что рано или поздно, но с блогами придется считаться)) имея бесполезный диплом программиста за плечами, я сразу подумала о целесообразности блога с перспективы интернет безопасности, но так как мне особо нечего скрывать, быстро отбросила "безопасные мысли" в сторону и вот я тут, чтобы писать о своих женских истинах, профессиональных интересах и повседневных проблемах и прочих вещах. Надеюсь, что блогство или блогинничество или какой интересно русский эквивалент можно подобрать для blogging поможет мне познакомится с творчеством интересных людей, уменьшит мой список завтрашних идей и просто станет приятным время провождением.

Я  правда не знакома с правилами блога и совсем не имею литературного таланта, поэтому извините если Вы вдруг зря потратили свое время читая этот пост. Уже уверена, что у меня будут реальные проблемы с тегами, так как я совершенно не умею мыслить категориями))

Уфф, писать и думать, что тебя будут читать оказывается сложно)) поэтому я утомилась и пойду спать, а завтра попробую поделиться первым невводным постом на рабочем месте.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Тут есть раздел "Помощь" - там все очень доступно написано.
Показать комментарии