• 19205
  • 103
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

первое боевое крещение или а почему бы и нет?)

Мое знакомство с ювиженом началось заочно через одну мою хорошую подругу, которая время от времени оставляла линки на свой блок на facebooke. Мне всегда нравился и продолжает нравится ее стиль письма: сочетание искрометного юмора, женской логики и обширного кругозора. Она может одинаково хорошо писать о парнях, туфлях, путешествиях, политики, неправительственнах программах и прочих серьезных вещах. А я все это время просто была ее facebook читателем, трепетно кликала Like на facebooke и оставляла нелепые комментарии типа "здорово написано" или "прямо в точку", а иногда просто заливисто смеялась на рабочем месте ее тонким ирониям о женских истинах, что вызывало всеобщее неодобрение офиса.

Сейчас в моей жизни начался замечательный период, когда я решила достать все те вещи о которых я все хотела "думать завтра" и начать воплощать их сегодня (получить права, учить казахский, немецкий, записаться в тренажерный зал  и т.д.). В этом порыве реализации завтрашних идей, я подумала почему бы не завести дневник, чтобы оценивать реально задуманные идеи и план их реализации. тут пришла следующая мысль: а может стоит обробывать интернет блог? тем более что та самая моя подруга однажды уверила меня, что рано или поздно, но с блогами придется считаться)) имея бесполезный диплом программиста за плечами, я сразу подумала о целесообразности блога с перспективы интернет безопасности, но так как мне особо нечего скрывать, быстро отбросила "безопасные мысли" в сторону и вот я тут, чтобы писать о своих женских истинах, профессиональных интересах и повседневных проблемах и прочих вещах. Надеюсь, что блогство или блогинничество или какой интересно русский эквивалент можно подобрать для blogging поможет мне познакомится с творчеством интересных людей, уменьшит мой список завтрашних идей и просто станет приятным время провождением.

Я  правда не знакома с правилами блога и совсем не имею литературного таланта, поэтому извините если Вы вдруг зря потратили свое время читая этот пост. Уже уверена, что у меня будут реальные проблемы с тегами, так как я совершенно не умею мыслить категориями))

Уфф, писать и думать, что тебя будут читать оказывается сложно)) поэтому я утомилась и пойду спать, а завтра попробую поделиться первым невводным постом на рабочем месте.

madishkakz
27 января 2011, 22:55
536

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Тут есть раздел "Помощь" - там все очень доступно написано.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41344
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6049
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4910
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4220
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3770
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3337
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2917
  • 23