Вручение дипломов

Петр June 28, 2008
1070
20
0
0

Атырау, 28 июня 2008 года. Институт Нефти и Газа. Утро.Сегодня был в нашем дорогом и любимом инстституте нефти и газа на вручении дипломов! Граждане! Я в шоке! Почему то людей, окончивших институт с...

Атырау, 28 июня 2008 года. Институт Нефти и Газа. Утро.

Сегодня был в нашем дорогом и любимом инстституте нефти и газа на вручении дипломов! Граждане! Я в шоке! Почему то людей, окончивших институт с красным дипломом было столько же сколько закончивших с обычным синеньким дипломом. Если не больше :) Красные дипломы вручали, вызывая товарисчей краснодипломников на сцену, пожимали им руки преподаватели их факультетов. Некоторым, особо отличившимся активистам вручили напечатанные на обычной бумаге, обычным принетером, грамоту, сделанную в Word'е, оранжевого цвета. Двум, самым активным активистам, как их назвал ректор, одели мантию и шапочку бакалавра, или как она там называется эта квадратная штука с бубенчиком. Все действо происходило под музыку, торжественно и важно.



А вот обычные дипломы вручали так:


На фотографии, вон там вот справа у окошка стоит столик, на нем куча дипломов, рядом стоит тетка и кричит в окружающую ее толпу фамилии из своего списка, вызываемый человек протискивается к ней, забирает диплом, расписывается в ее списке положа ее на спины товарищей и выбирается на свежий воздух.

Выбравшись на свободу, счастливый студент обнаруживает что у него отсутствует листочек с оценками, приложение к диплому который. Он идет обратно в тетке, в толпу, узнает что за этим листочком нужно идти в другое здание, и отстоять очередь за ним. Там, с него берут 1000 тенге якобы на значок, который ему почему то не выдают, но студент рад, что вообще получил лист с оценками сегодня, а не через неделю. В коридоре, студент смотрит на свои оценки, и офигевает. Половина оценок вообще не соответствуют тому что у него стояло в зачетке, за что он заплатил, т.е. развел предмет :) Даже у краснодипломников оказываются тройки, что вызывает здоровое недоумение, как они вообще тогда получили диплом красного цвета?

Так что бедным студентам еще рано прощаться с институтом, придется сюда еще вернуться не раз, ища преподавателя, узнавая от методиста что оказывается ты ему должен за первый семестр, когда тебе этот методист помог и он, методист хренов, не подпишет тебе обходной лист и не выдаст оный вообще, пока ты не отблагодаришь его.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Стандартное отношение к студентам. Ничего особенного не рассказали. Студенты в глазах большинства преподов - тупое быдло для высасывания бабок и получения пользы.
0
Логично было бы перенести запись в сооб. "Студенческая жизнь"
0
препода - неудачники
0
помойму, большинство преподов дорабатывает свои последние годы, поэтому и хотят сорвать кэш чтоб жить ахуенно
0
А такое есть? Если да, щас перенесу.
Показать комментарии