Бурлеск: мнение

Sayan Baigaliyev 2011 M01 26
651
6
1
0

Сюжет вкратце: Молодая девушка – сирота Алиса, бросает родной захолустный городок в штате Айова и переезжает в Лос-Анджелес с целью реализовать свой вокальный и танцевальный талант. Прежде чем...

Сюжет вкратце:
Молодая девушка – сирота Алиса, бросает родной захолустный городок в штате Айова и переезжает в Лос-Анджелес с целью реализовать свой вокальный и танцевальный талант. Прежде чем добиться своей цели ей предстоит пережить множество неприятностей и проявить отчаянное упорство.

 


 

 

 

 

Еще с тех времен, когда я кажется заканчивал школу и собирался стать студентом появилась прекрасная Кристина Агилера со своими выдающимися вокальными данными. Её карьера была то на виду, то пропадала из виду, но она была удивительно милой с прекрасным голосом и клип I turn to you я с восхищением мог смотреть бесконечное количество раз.

В «Бурлеске» я в первую очередь ожидал увидеть и услышать именно Агилеру. И мне показали Кристину в большом количестве и со всех возможных ракурсов, спасибо создателям фильма за это! Что касается послушать, то после первой песни вначале фильма, чтобы услушать Кристину снова, пришлось подождать минут 40, дождались. И её голос снова не оставил в кинозале равнодушных, но это было не самое долгое ожидание в фильме, самым долгим и мучительным оказалось дождаться концовки фильма. Как минимум одна девушка сидящая рядом с нами не смогла этого сделать, минут за 30 до титров она встала и ушла...

Почему? Почему нельзя было укоротить фильм, ведь спроси любого в зале с того момента когда Кристина запела акапелло на сцене с опускающемся занавесом, он бы с точностью до 99% процентов мог бы в подробностях рассказать чем закончиться фильм. Это был по сути тот же «Гадкий койот» только с Агилерой и Шер. Но «Гадкий койот» идет порядка 90 минут, а «Бурлеск» все 120 с лишним.

Актеры в фильме приличные, таланты распирают экраны, картинка почти идеальная, иногда даже чересчур красивая, но нет в фильме фонтанирующей радости как в «Мама мие», нет душераздирающей драмы как в «Мулен руж» и нет в конце концов хитросплетений «Чикаго», в фильме просто не за что зацепиться, в нем нет ничего, что могло бы вызвать восторг эмоций или удивить, кроме талантов и внешности Шер и Агилеры и вот эту самую прозаически ясную, прямолиненийную тягомотину представялют зрителю в красивой обертке.

P.S. Хотя большинству особ слабого пола фильм понравился…

Оцените пост

1

Комментарии

0
"Бурлеск" идет 100 минут. но тянутся они вечность, это да
0
я же титры до конца досмотрел ))
0
и с этой рецензией практически на 100% согласен. нет в фильме много чего))
Показать комментарии
Дальше