• 7782
  • 10
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

AllMighty Championship на сервере Кадмус

Добрый вечер уважаемые игроки!

AllMighty Championship продолжает набирать обороты, и в этом месяце он добрался до известнейшего сервера российского Lineage 2. Сервера, который с самого старта привлекает к себе пристальное внимание как российского, так и зарубежного игрового сообщества. Своей неумолимой волей к победе игроки этого сервера заслужили ему звание Первого.

Сегодня мы рады анонсировать открытие регистрации на турнир AllMighty Championship на сервере Cadmus!
В скором времени наши зрители смогут лицезреть известнейших игроков русских официальных серверов, познакомиться с ними поближе, и самое главное – наблюдать их в действии!

Вас ждут ярчайшие бои, незабываемые драмы, которые не оставят Вас равнодушными, громкие победы и разочарования, а также интересные интервью с ключевыми фигурантами события.

У Вас есть замечательная возможность присоединиться к нам и наблюдать, переживать, болеть за своих друзей и кумиров в рамках чемпионата AllMighty. Победителей ждут хорошие призы и всеобщее признание, а зрителей - честные драматичные баталии, ради которых мы и любим эту игру – Lineage 2.

Так узнаем же имена «Всемогущих» на Первом сервере!

 

В очередной раз, мероприятие проводится при всесторонней поддержке компании Innova и команды российского Lineage 2. А официальным спонсором нашего мероприятия впервые выступит компания Razer.

Razer - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.

Официальными информационными партнёрами выступят порталы gamer.ru, goha.ru, l2wiki.ru, playnpost.ru, l2movie.ru, fergapictures.ru

Все события мероприятия будут освещаться на волнах радиостанций grind.fm, playzoom.ru и комментироваться известными игроками сервера Cadmus.

• Время проведения турнира- 15-25 февраля.

• Время проведения поединков- 21.00-24.00 по МСК.

• Взнос за участие с команды- 150 млн. адены.

• Почётные гости/судьи мероприятия: iOK, Amadeo, Flomotion, Razer, BoonSun, 0bliviOn, Michiru, Scorpio, Stop, Waaazaap, TomSoier, WildCat.

Подарки финалистам

1 место
rzr Мышь для ММО игр Razer Naga - 9шт

Razer Naga самая лучшая мышь для Многопользовательских Онлайн Игр (MMO), которая изменяет баланс между клавиатурой и мышью, позволяя перенести с клавиатуры на мышь беспрецедентное число игровых команд. Многокнопочная сетка (матрица) под большой палец и настройка интерфейса в MMO игре через адд-он Razer позволяют получить доступ к любой команде. Эргономичная форма, для максимального удобства использования, позволяет с комфортом играть часами напролет. И начинающим ММО геймерам, и крутым хардкорным рейдерам, Razer Naga поможет достичь новых высот в PVE и PVP сражениях.

• Золотой ник всем членам команды, сроком на 3 месяца
• Медаль победителя всем членам команды, зарегистрированным на портале goha.ru

2 место
• 40 % от общих взносов за участие

3 место
• 30 % от общих взносов за участие

Так же все финалисты получат подарочный сертификат 4game и уникального агатиона от компании Innova Systems.

Ну а лидеры крупнейших альянсов сервера, подобно правителям древней Греции, проявляют акт доброй воли и прекращают массовые боевые действия за эпических рейдбоссов на срок проведения турнира. Более того, Instinct, DSmile, SlayerShadow дали своё слово, что вся эпическая бижутерия, упавшая во время проведения турнира, отправится в призовой фонд мероприятия. По окончанию, её разделят команды, занявшие призовые места.

NB! В связи с нынешними запретами на убийство эпик РБ, условие становится действительным только в том случае, если запрет будет снят до начала турнира- 15 февраля.

AllMighty
27 января 2011, 10:23
700

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11644
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10466
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9535
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8233
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7535
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4979
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3726
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3017
  • 62