Я ее нашел

Djummah 2011 M02 3
470
4
0
0

Как то раз мы сидели с друзьями и интересовались, кто кем работает, а если нет, то кем хочет работать. Ответы были разные, все на подобе "своя компания", "директор рынка", "маркетолог, пиарщик" и...

Как то раз мы сидели с друзьями и интересовались, кто кем работает, а если нет, то кем хочет работать. Ответы были разные, все на подобе "своя компания", "директор рынка", "маркетолог, пиарщик" и т.д., но больше всего понравился ответ моего близкого друга Исы "мы не дети миллионеров, выбирать не из чего, кем скажут тем буду", хотя именно его отец, самый успешный среди наших родителей. Я тоже довольно долго ждал обещенной мне работы, но так и не дождался чего хотел и стал к сожелению правилом, а не везучим исключением. Я долго скитался без работы занимался всем подряд, читал всё подряд, узнал много нового, пережил приятное и не так уж приятное, и в конце понял, без работы меня на долго не хватит, мой энтузиазм просто иссякнет и я привыкну быть бродячим бля музыкантом. Поэтому получив сегодня второй диплом (да, да, у меня два высших), я твёрдо решил, похер какая работа, главное опыт (ведь я кроме прожигание времени ничего не умею), главное навыки, хоть чего то. Сноуборд конечно хорошо

и коньки тоже не плохо, но это херь не оплатит мне будущую учёбу, скорее наоборот.

И вот я полный решимости, готов на любую умственную работу, хотел пойти искать её, как она сама нашла меня. Не то что я хотел бы, но для начала пойдёт, лучше чем ничего, вроде и зарплата даже будет, но спрашивать сколько я постеснялся, ведь опыта работы у меня ноль, я скорее иду учиться работать нежели учиться профессии.

Прощай сериалы, прощай 13 часовой сон, прощайте PS3, прощайте глупые и не глупые книжки, я изменю всем вам, я стал серьзным и отвественным, не будет больше мимолётных увлечении, прощайте мои холостые друзья, теперь я помолвлен на ней.

Тот же Иса сказал: "Когда жизнь заставляет тебя страдать, окунает глубоко в дерьмо, но потом всё же вытаскивает, это для того, чтобы ты понял, как же всё таки Он любит тебя, ты ведь всегда это знал, просто он ревнив и не хочет, чтобы ты забывал о его любви к тебе." Я убеждаюсь в этом, главное знать, что всё будет хорошо, а иначе зачем жить, а если всё хорошо, значит будет еще лучше.

В общем я на позитиве, есть цели, есть план достижения цели, есть возможность реализовать план по достижению цели,  а самое главное есть желание и интерес к новому опыту. Чувствую себя Голден Боем.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Давай, Голден Бой, в бой!!!
0
Поздравляю...Это круто
0
Ну, так какая она?
0
работак как работа)
Показать комментарии