Бурлеск "- Это стриптиз-клуб? - Тссс, девочка, у нас не принято так выражаться"

Мольдер Айдаш 2011 M01 27
3113
11
0
0

Сходила я вчера на предпоказ фильма "Бурлеск". Одна моя знакомая описала фильм после просмотра так "ну такой, большой и длинный клип Кристины Агиллеры". И оно почти так и есть. Итак, начался фильм...

Сходила я вчера на предпоказ фильма "Бурлеск". Одна моя знакомая описала фильм после просмотра так "ну такой, большой и длинный клип Кристины Агиллеры". И оно почти так и есть. Итак, начался фильм. Стандартная история - девушка из маленького города приезжает в большой город в поисках славы, но не все так гладко, как ей казалось.

Думала, сейчас начнется сплошной вокал Агилеры, да Шер, на этом все и закончится. Но не тут-то было. Во-первых, сыграли все  превосходно, на мой взгляд. Любимый Стенли Туччи, как всегда, искренний такой и понятный, покорил меня вновь. И этот парень из "Сумерек", такой весь накаченный и привлекательный. Помимо той Кристины, которую мы привыкли видеть в клипах и на фотографиях, в фильме можно увидеть совершенно другую.  Все черты роковой женщины исчезали, стоило ей сойти со сцены и начать играть простушку Али, которая "друзей своих в беде не бросает. Так уж она устроена". А какая Шер, во-первых, выглядела она очень хорошо. Уж не знаю, сколько сил для этого потребовалось, но выглядела хорошо. И ее вечное отчаяние в глазах, усталость, сила, разочарование, столько всего. Я наслаждалась.

Были в фильме моменты, когда мне хотелось рукоплескать этим прекрасным номерам вместе со зрителями по другую сторону экрана. Я искренне улыбалась и была счастлива, когда главную героиню в лице Агилеры, наконец, взяли в труппу. Я прослезилась, когда Джон (Стенли Туччи) успокаивал Тес, когда говорил ей такие приятности, когда Агилеру обокрали, когда в отношения любящих втиснулась третья, восхищалась, когда Кристина снимала с себя чулки и надевала их вновь.

Эти красные губы и костюмы сводят с ума! Ммммм

В фильме так много нежности и ни капельки разврата, не смотря на эти восхитительные полуголые тела девушек.

Просмотр фильма был вовремя. Хоть после него и хотелось обниматься еще больше, но настроение он, безусловно, поднял. Рекомендую всем, кому хочется позитивных эмоций.

P.S. Огромное спасибо Zhamaikanurgeld и Manuyloff.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Читала про мюзикл, надо посмотреть, говорят шедевр)))
0
ну как шедевр... он не плох)
0
Интересно, Агилера там "щеголяет" своими кривыми ногами или нет? ))
А то судя по последнему фото в видеомонтажной кто-то долго трудился ))
0
где там мой билет за самый веселый демотиватор)))
0
Нет, ну почему) если правильно встать, то ноги будут очень даже ничего смотреться
а так был один момент, где ее ноги прям были ого-гооооошеньки
но она молодец, что не стесняется их
Показать комментарии
Дальше