Как жить? По-волчьи?

Николас Шмидт January 25, 2011
1158
13
0
0

Парень погиб защищая девушку Facebook Like     Это преступление всколыхнуло сразу несколько городов. Москву, где произошла трагедия, Новгородскую область, где жил погибший Тимофей...

Парень погиб защищая девушку

x_39842f83.jpg

 

 

Это преступление всколыхнуло сразу несколько городов. Москву, где произошла трагедия, Новгородскую область, где жил погибший Тимофей, Петербург, где учатся его бывшие одноклассники. В минувшую субботу они приехали в Валдай Новгородской области, на похороны друга.Тимофей Сидоров и Юля Подольникова заранее договорились встретиться вечером и прогуляться по Кусковскому парку. Они были однокурсниками – учились в Московском гуманитарном университете.

Буквально за полчаса до этого Тимофей переписывался "ВКонтакте" с друзьями, сообщил о предстоящем свидании. Договорился вернуться к друзьям в Интернет позже, когда вернется. Но он не вернулся.

В парке их встретили двое. Подонки ударили девушку ножом в живот. Тимофей заслонил Юлю собой и крикнул: "Беги!" Остальные 48 ударов парень принял на себя. Затем нападавшие вытащили из кармана уже мертвого парня мобильник, сняли с руки старенькие часы и отправились дальше.

Их задержали через несколько часов, когда двое убийц-студентов пытались угнать машину.

Уже в отделении милиции выяснилось, что один из подозреваемых в убийстве – сын композитора Вячеслава Быкова. Вызволять задержанных в милицию приехал певец Александр Маршал. Но когда узнал, в чем обвиняется сын друга, извинился и ушел. Юле, несмотря на ранение, удалось убежать. Сейчас она находится в больнице. А ее защитник, 19-летний Тимофей, погиб. В минувшие выходные с ним прощались в родном городе Валдае Новгородской области.

– Последний раз мы общались в Тимошин день рождения, 4 октября, – рассказывает Яна Матросова, одноклассница Тимофея. – Я его поздравляла. Да мы постоянно были на связи; а когда приезжали в Валдай, обязательно встречались. Про Юлю, с которой они пошли гулять, я знала. Тимоша рассказывал, что они вместе учились. Мне казалось, что у них начались романтические отношения.

В Валдае Тимофей Сидоров родился и вырос, закончил школу, отсюда поехал поступать в Москву.

– С первого раза не поступил, год работал курьером в столице, а через год добился своего и стал студентом дневного отделения, – говорит классный руководитель Тимофея Татьяна Маркова. – Как он радовался, что поступил! Лучше бы он никуда не уезжал.

Тимофей Сидоров хотел стать политологом, поэтому и поступил в гуманитарный университет.

– Он мечтал после учебы вернуться в наш Валдай и работать здесь, чтобы город стал лучше и людям легче жилось. У Тимоши было очень много планов…

Михаил Виноградов, психиатр-криминалист:

– Пытаясь понять, зачем это им было нужно, следует смотреть не на благополучие семей, а на их психологию. Следствие обнаружило, что орудием убийства послужил нож из коллекции отца одного из убийц, композитора Быкова.

Семья, которая хранит дома коллекции ножей, потенциально агрессивна. Эта агрессия передалась и их сыну.Молодые люди специально выбрали нож, наиболее пригодный для убийства; а в качестве жертвы мог оказаться любой человек.Другой причиной преступления было увлечение компьютерными играми с элементами убийства.

 

Двое мужчин получили ножевые ранения

В ночь на четверг на юге Москвы двое прохожих получили ранения, вступившись за девушку, которую неизвестные пытались посадить в машину — один из раненых умер на месте происшествия, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, преступление совершено в районе Орехово-Борисово Южное недалеко от станции метро Красногвардейская около часа ночи.

Случай из киева!

По словам очевидцев, в час ночи возле кафе двое иностранцев избивали девушку, за которую заступился пострадавший. В результате драки 19-летний киевлянин получил ножевое ранение в область сердца, его госпитализировали в бессознательном состоянии.

В результате оперативных действий сотрудниками правоохранительных органов в 8 утра был задержан 20-летний гражданин Азейбарджана. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Я всё это к чему. Страшно в последнее время стало за родных и близких. За друзей, за любимую. Что делать, если не окажется рядом тебя, как обезопасить? И что делать, если окажешься? Все мое естество говорит, что если что-то будет угрожать моей жизни или жизни моей семьи, то я буду идти до конца, и пока тот подонок не перестанет дышать уже не остановлюсь! Что бы сделали вы, если бы вашей девушке(не дай бог, никому, тьфутьфутьфу, типун мне) угрожали ножом, или пытались домогаться?

Мой ответ - резал бы на ремни... не раздумывая. Если бы смог, пусть ценой своей жизни... И пусть это будет грех, но для меня нет страшнее греха чем угроза жизни моим родным!

Ну, отцы интернета, что бы делали вы? А к матерям интернета у меня вопрос, случались ли у кого такие ситуации?

Оцените пост

0

Комментарии

0
иманды болсын. настоящий рыцарь.
0
Убил бы. На крайняк отбил бы яйца в лепешку
0
твари блин. живут на денюжки богатых родителей и творят что хотят.
0
да и бедных родителей дети тоже порой вытворяют... просто про них никому писать неинтересно. Сенсации нету...
0
поступок достойный мужчины
Показать комментарии